Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 16:35

Добрый день 😊

Сегодня хотелось бы рассказать о двух помадах марки Rimmel из серии Apocalips Matte Lip Velvet. Помады из одной серии, но разных оттенков. Первая очень яркая, а вторая спокойного нюдового оттенка. Если первой я более чем довольна, то вторая вызывает только негативные эмоции.

Покупала я их несколько месяцев назад в Л'Этуаль по скидке. Если бы стоимость была обычной, то вторую ужасную брать бы не стала.

Общие характеристики помад:

Жидкая матовая текстура, удобный аппликатор (с небольшой выемкой). Запах у помад химический, но не убойный.

• Итак, первая помада оттенок 130 - Eternal Diamond, ярко-красная.
    Жидкая помада Rimmel №130
    У меня в косметичке уже валяется лежит одна красная помада от Римель, но мне хотелось попробовать, что-то новенькое и обязательно красного цвета. Из всех ярких оттенков, что были представлены на стенде, мне приглянулся именно этот. Наносится помада хорошо, но растекается в складках (нужно закреплять карандашом). На губах смотрится ярко и выразительно, как и все похожие оттенки. Заявленную матовость помада дает, но и хорошо подчеркивает недостатки, такие как шелушения. В течение дня ведет себя хорошо, но следы на кружках оставляет, но несмотря на это стойкость у нее хорошая (смывается с трудом).

• Вторая ужасная помада оттенок 602 - Apollo, нюдовая.
    Жидкая помада Rimmel №602
    Честно не знаю, что меня сподвигло ее купить толи интерес, толи жадность. Помада подчеркивает все несовершенства губ, затекает в каждую складку, сливается с тоном кожи (лично у меня). Как будто губы тональным кремом намазали. Но на губах она лежит приятно, таким бархатным одеяльцем. Но даже это не спасет ее от моей оценки в (-1 балл). Текстура у нее более жидкая, чем у ее яркой подруги.
    Свотчи помад

В целом, если сравнивать по оттенкам и брать в расчет то, что обе помады из одной серии, то первой я ставлю- 4 балла, а второй - (-1).

Отзыв о блесках Maybelline NY

Достоинства
  • *удобная упаковка
  • + нежная текстура
  • Хорошая кисть-аппликатор
Недостатки
  • Аромат с химозной ноткой
  • Подчеркивает недостатки губ
StudentAрекомендует