Моя проблемная кожа нуждается в тональном средстве, особенно куда-то на выход или на работу. Но кроме того, что она просто должна быть в моём арсенале, к этому виду средства при выборе я придираюсь особенно тщательно, ведь на коже экономить нельзя. Поэтому очередной раз придя в магазин, я попросила продавца подобрать действительно качественный продукт, она подсказала мне бренд Collistar, с которым я познакомилась впервые и мне он очень понравился, обязательно попробую и другую продукцию.
Моя кожа:
Как я уже сказала она очень проблемная, кроме этого мне уже 30 лет, а это значит, что к постоянным высыпаниям, выраженным постакне и тусклому цвету лица прибавились уже видимые морщины и для меня крайне важно их прятать, а не выделять, как это часто получается при макияже тональным средством.
Вот так я выгляжу, когда моя кожа находится в более менее нормальном состоянии без выраженного акне:
Описание с сайта-производителя:
Основа с консилером Total Perfection Duo от COLLISTAR обладает уникальной способностью выполнять сразу несколько функций. Обеспечивая идеально ровное покрытие для создания безупречного макияжа, тонирующий крем бережно ухаживает за кожей и надежно защищает ее от воздействия негативных внешних факторов.
⭐️ Общая информация:
🍀 Где купить: я покупала в Л'этуале, можно найти в магазинах, специализирующихся на косметике.
🍀 Цена: около 1200 рублей.
🍀 Производитель: Италия
🍀 Срок годности: 18 месяцев
🍀 Объём: 30 мл
🍀 Состав:
Оформление стандартное, но вместе с тем очень качественное. Изначально туба с основой была запакована в картонную коробку со всей необходимой информацией на ней ( к сожалению, я её выкинула).
Сам флакон выполнен из плотного пластика бежевого цвета.
Под откидывайся крышкой мы видим маленькое круглое зеркало и консилер,
а уже после того как эту крышку открутишь видим носик с основой.
Не скажу, что такая упаковка очень удобная, зато вариант два в одном: нет лишних тюбиков на полке и средство легко можно брать с собой.
Мой оттенок 2, бежевый
Оттенок теплый, но без намёка на желтизну и розовый подтон.Что мне нравится и очень удивляет так это то, что крем моментально подстраивается под тон Вашей кожи и практически сливается с ней, нет никакого эффекта маски на лице, эффект естественности присутствует.
Консилер подходит по цветовому решению к основе и прекрасно справляется со своей задачей, я маскирую им синяки под глазами и выраженную красноту, а уже сверху наношу саму основу. Оттенок основы сливается с кожей, его совсем не видно.
Покрытие средней плотности, серьёзные недостатки всё-таки маскирует не все. А вот для "скрывания" пор, пигментных пятен и неровностей на коже подойдёт просто замечательно. Никакого увлажнения от средства я не увидела, но при нанесении оно очень комфортное: не сушит и не сковывает лицо.
Что для меня ещё очень важно: средство не закупоривает поры и не вызывает никаких негативных реакций на коже.
Распределяется основа не очень легко из-за своей достаточно густой текстуры, консилер в нанесении более послушный.
ИТОГ: Рекомендую девушкам с нормальной и жирной кожей лица, для сухой и обезвоженной всё-таки он не подойдёт, потому что на сухой и обезвоженной коже он лежит неравномерно и выделяет все шелушинки. Либо под него нужно тщательно накладывать базу, а перед этим хорошо отшлифовать кожу.