Доброго времени суток всем, кто читает отзыв. Сегодня пишу о новинке от Collistar - мультимедийном тональном средстве - Collistar Foundation + Concealer Total Perfection Duo.
Я уже знакома с тональными основами Collistar, и могу сказать что они очень достойные, если интересно вот мои отзывы на крема Collistar - Collistar Even Finish Foundation + Primer 24H perfect skin SPF15. и Collistar Fondotinta Lifting Anti-Eta.
Итак, Collistar Foundation + Concealer Total Perfection Duo. Это тональное средство сочетает в себе тональную основу + корректор, и это большой плюс, так как в одном средстве сразу два продукта. Вообще у Collistar всегда тональные основы добротные, сочетающие в себе сразу несколько функций, например увлажнение и идеальный тон.
Вот немного информации, непосредственно от бренда Collistar.
С новинкой Total Perfection Duo одного тонального средства достаточно для исправления, выравнивания, разглаживания и сияния. В продукте объединились сразу несколько функций – коррекция, тонирование и уход. Высококачественный тональный крем и корректор обеспечат профессиональный макияж и два преимущества: Мгновенное усовершенствование кожи, беспрецедентное покрытие, сияние, ровный, естественный оттенок кожи. День за днем уход, который невозможно переоценить, благодаря эксклюзивному комплексу Collistar PureActives (коллаген и гиалуроновая кислота)
Collistar Foundation + Concealer Total Perfection Duo.
Тональная основа обеспечивает ровное покрытие, средней плотности. Кожа приобретает гладкость и тонус, морщинки менее заметны. Крем содержит в себе гиалуроновую кислоту, что позволяет увлажнять кожу в течении всего времени использования крема. Основа содержит защитный фактор 15SPF. Корректор мгновенно скрывает темные круги, покраснения, другие несовершенства благодаря своей насыщенной, мягкой формуле. Оттенок корректора подобен оттенку тональной основы. В составе витамины А,С и Е, защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.
Делюсь своим мнением о новинке
Как я писала выше, с тональными от Collistar я подружилась. Так же получилось и с новинкой. Пока что у меня только пробные версии тонального средства в 2-х оттенках 02 и 03. А вообще в линейке аж 9 тонов. Аромат у крема приятный. Текстура плотная, но при нанесении никаких трудностей.
Наношу крем от центра лица, кончиками пальцев. Границ нанесения не видно. Средство очень хорошо выравнивает тон кожи, и делает кожу ровнее, скрывает поры. Хоть крем и увлажняет кожу, но я все же перед нанесением немного увлажняю кожу лица, так и крем ложится еще лучше.
По поводу корректора - я им редко пока пользуюсь, бывает чуток под глазами и могу нанести на веки в качестве основы под тени, чтобы лучше ложились. А так в общем очень удобно, открыл крышечку, пару движений и глазки более сияющие и отдохнувшие!
Стойкость тонального средства высокая, к вечеру тон еще лучше выглядит на лице чем днем. Одним словом средство очень даже отличное!