Опубликовано 22 Март, 2017 - 21:04

Мой второй отзыв про парфюм! Прикупила себе на 8 марта новый аромат от Lanvin и решила поделиться впечатлениями.

Особо никогда не была поклонницей данной марки, выбрала я его чисто случайно, перенюхав очень много ароматов, но остановилась на нем потому, что все 60 мл тестера в магазине были полностью избрызганы, я понюхала крышку, потом решила выдавить из флакона остатки, запах мне понравился и я подумала: "надо брать!!!".

Мои предпочтения - это сладковатые ароматы. На зиму люблю и сладковатые и глубокие, типа Dolce&Gabbana, Gucci Guilty, так же люблю практически все духи от Carolina Herrera, а от мужских Carolina Herrera СН тащусь как "шланг по огороду" и узнаю данный запах из тысячи. Из самых любимых - это Victoria secret Tease noir и Bombshell.

Место покупки - Летуаль, они являются эксклюзивными представителями данной марки. Парфюм представлен в нескольких вариантах - 30мл, 60мл и все 90мл. Но, увы, 30 мл разобрали, пришлось брать 60 мл. Со всеми скидками они вам обойдутся 3543 руб.

1. Упаковка - тут она не совсем привычная. Да, это коробочка, сначала мы видим красную упаковку, затем снимаем и видим белую. Этим также хотят подчеркнуть двойственность аромата.

Новый аромат Modern Princess — первая попытка разгадать женскую натуру.. Кристофа вдохновил образ искательницы приключений, свободной, загадочной и смелой, такой, какой в душе хотела бы стать каждая из нас. Его принцесса нарушает правила, постоянно играет и перевоплощается. Какова муза, таков и аромат — двойственный: дерзкий снаружи и нежный внутри.

2. Сам флакон тоже интересно сделан, его дизайн выбивается. Флакон со множеством граней - дизайнеры наверное хотели подчеркнуть многогранность аромата и девушки, которая его будет носить. И сверху у горлышка, сложно не заметить, цепь золотая - она является символом дома Lanvin.

3. Запах - ну тут нам выделяют следующие ноты:

Пирамида аромата:

Яблоко, красная смородина, жасмин, фрезия, мускус, орхидея, древесный аккорд,

Запах приятный, сладковатый, но не приторный, чувствуется легкая свежесть. Но когда только наносишь аромат на себя, запах мне не особо нравится и впечатляет. Потом давая ему раскрыться на себе, эта нотка пропадает. И мне уже начинает нравится этот аромат.

Но самый большой минус данного аромата - он вообще не стойкий. Буквально спустя 2 часа, от запаха не остается и следа. Ни шлейфа, ни даже малейшего намека на запах, берет и улетучивается.

Парфюм легкий, весенне-летний. Но я думаю, что придется постоянно обновлять аромат.

Достоинства
  • Легкий, непринужденный, нежный, загадочный
Недостатки
  • Не стойкий
Yanka_08рекомендует