Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 10:59

Дезодорант Garnier Mineral Активный Контроль 48ч шариковый покупаю уже в третий раз. Сейчас расскажу, что меня так привлекает в нем, плюсы и минусы. Итак...

Плюсы:

• очень удобная форма дезодоранта!!! почему-то мне такой вот почти круглый кажется идеальным, удобно брать с собой в поездки и держать в руке;
  • действительно защищает от запаха пота надолго. 48 часов, конечно, не пробовала, но то, что нужно было, он выполнял!
  • без спирта! нет раздражения, ничего не чешется;
  • приятная цена!! пожалуй, это лучшая цена на дезодоранты.

Минусы:

• оочень резкий запах, как для меня! конечно, от пота защищает, но этим запахом заглушает все на свете, ни о каких духах или туалетной воде не может быть и речи((
  • оставляет небольшие следы на черном, которые можно вытереть, но не очень приятно(
  • состав на дезике написали ну такими лилипутскими буквами, что, естественно, ничего не прочитаешь и не проверишь(

Конечно, Garnier Mineral Активный Контроль 48ч лучше, как по мне, аналогичных дезиков, но все-таки производитель мог бы и доработать некоторые моменты. Запах у этой линейки Garnier Mineral 48ч в большинстве своем резкий, что не есть хорошо(

В целом, рекомендую тем, кому действительно нужна защита в экстремальных условиях!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко и быстро наносится
  • Ложится мягко, не течет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Оставляет на одежде следы
  • Резкий запах
Elizabeth_Skyрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете Garnier! Для достижения максимального эффекта рекомендуем тщательно очистить и высушить кожу, нанести небольшое количество дезодоранта так, чтобы его текстура равномерно покрыла всю поверхность кожи, и дождаться полного высыхания, прежде чем надеть одежду. Рекомендуем попробовать дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral Активный контроль ТермоЗащита 72 ч.