Совсем недавно мне с Алиэкспресс пришел тинт Romantic Bear. Особо многого от него не ожидала, и хорошо что, потому что мои ожидания тинт оправдал. Тюбик среднего размера. Цвет выбрала вишневый красный. Запах очень приятный, вишневый.
Для начала, нанести его аккуратно и без кисточки практически невозможно. Тинт очень густой и наносится тяжело, прилипает. Пыталась нанести как можно аккуратно но все равно запачкала руки и зубы. Не очень приятно, когда твои зубы запачканы помадой.
Тинт засох через пару минут. Пленка снялась легко, но немного помады остались по бокам губ.
Цвет лег ровно, на несколько тонов светлее, чем до того, как сняла пленку. Яркий и стойкий.
Походила с ним недолго, но все равно он очень стойкий, т.к. я и ела, и пила, и цвет ничуть не сошел. Но во время еды цвет опять перешел на зубы, что выглядело не очень приятно.
Смывала теплой водой и салфетками, и смывался тинт трудно, что еще раз говорит о его стойкости, но к сожалению эта стойкость проявилась еще и на руках и зубах. Губы не много сушит, я думаю на каждого действует по разному, но лучше все таки воспользоваться бальзамом.
Вроде все, впечатления двоякие, но я бы не рекомендовала.