Опубликовано 10 Октябрь, 2015 - 03:04

Скажу для начала, что стрелки рисовать я не умею вообще. Раньше как-то мазюкала что-то на подобии стрелок с помощью обычного карандаша для глаз. А тут стрельнуло купил эту подводку, подумав, что уж фломастером я нарисую то что нужно)))

Вот так выглядит подводка и кончик. Он в меру жёсткий и гибкий, вообще боялась что будет царапать. Храню подводку специально кончиком вниз, как посоветовал консультант при покупке,чтобы не пересыхал.

На этом фото видно, что стрелочка не идеальная и с проплешинами, первый раз нарисовала. Вроде неплохо вышло для первого опыта с такой подводкой. Но теперь хочу перечислить минусы этой подводки. Да да, начну не с плюсов.

Минусы:

- слишком длинноват кончика мой взгляд

- во время прорисовывания стрелки кончик высыхает и приходится дорисовывать стрелку положив его немного набок

- перед рисованием второй стрелки придётся подержать подводку вниз кончиком, иначе будут одни проплешины

- что касается проплешин - они есть, и не особо хорошо получается их закрасить

- подводкой лучше рисовать по базе, иначе она вся растечётся

Демонстрирую вам фото свеже накрашенных стрелок (не ругайтесь, если криво, я только учусь) и после 5 часов - всё потеклоооооо! Может быть потому что я не пользуюсь базой под макияж, или сама подводка не особо стойкая.

до
после

В общем мой вердикт: для меня это не идеальная подводка, опираться на моё мнение или решать самим - это ваш выбор. Я поставила твёрдую тройку и считаю, что возможно это не адекватная оценка, но всё таки при наличии таких минусов для меня, больше поставить не могу.

Достоинства
  • Тонкий и гибкий стержень
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • Не стойкая
  • Отпечатывается на веке
  • Размазывается
Логинова Марусярекомендует