Покупали их еще в младенчестве старшего сына - у нас был уже толкатель, с кучей всяких пимпочек и лампочек, сын только и играл с панелью, ходить с ними не ходил. Я решила купить что-нибудь простенькое и деревянное (просто очень люблю игрушки из дерева).
Как толкатель это не вариант вообще - неустойчивые, легко опрокидываются. А вот уже активно ходящему ребенку с ними интересно - можно нагрузить тележку любимыми машинками и бегать из комнаты в комнату. Когда у сына родилась сестренка (ему было 5 лет), он очень рьяно взялся мне помогать с воспитанием младенца (я долго подготавливала почву, как выяснилось, не зря). Однажды слышу хохот дочки из комнаты - а ей было всего 8 месяцев и она у нас жуткая Несмеяна. Захожу, а там сын катает сестру в тележке! Это, конечно, небезопасно ни разу, данная тележка не предназначена для перевозки детей, но моим эта игра обоим нравилась, и катал он ее там долго - тележка осталась как новая.
Я бы купила с рук- сейчас цена на нее как-то уж очень завышена, а они реально неубиваемые.