Мы с мужем делали заказ в данном магазине 16 июля 2023 года, сегодня 04.10.2023 года.
С горем пополам дождались наконец то всю свою мебель и теперь я могу написать полноценный отзыв.
Начнем с плюсов:
1. Для выбора и покупки мебели мы поехали в ТРЦ . Честно сказать, мы не собирались сразу делать покупку, просто ехали прицениться, посмотреть в живую, потрогать, посидеть и сравнить. Девушка-консультант, видя наши сомнения и растерянность при выборе среди множества различных товаров, подловила нас, увлекла, рассказала и показала. Очень заинтересовала. В общем, человек на своем месте находится, умеет продавать товар правильно. Нам она понравилась.
2. Мы покупали кровать/матрас/2 тумбочки и диван. В подарок также дали небольшую стенку и журнальный столик. Это классно, приятный бонус, особенно когда квартира пустая.
3. Цена/качество соответствует. Ничего плохого пока ( надеюсь и в дальнейшем) не могу сказать о качестве товаров. Диван отличный, приятный, качественно сделан. Кровать визуально тоже, но пока она находится на этапе сборки, но об этом дальше.
4. При доставке курьеры звонили заранее, за час до приезда. А смс приходила за несколько дней.
Теперь перейдем к минусам:
1. Очень долгая доставка. По договору крайний срок был 19.09 ( заказ сделали 16.07). Но об этом хотя бы мы были предупреждены. Поэтому если готовы ждать -пожалуйста. Но срок нам задержали естественно. Мало того что итак долго ждать так еще и просрочка. Но ее компенсировали, в качестве извинений нам сделали бесплатную доставку.
2. Товар приезжает постоянно по отдельности: в один день к нам приехали тумбочки, во второй стенка, и стол, потом диван, потом кровать и матрас завершающий. Так как доставка в будние дни, то постоянно приходилось отпрашиваться с работы. Ну ладно. Пережили мы и это. Доставка/занос/сборка все платно. Не знаю везде ли так, но слышала что в других магазинах это бесплатно.
3. Самая главная проблема для нас на сегодняшний день- это сборка кровати. Мы с дуру оплатили ее в магазине (1800 р) так как консультант убедила нас, что там сложный механизм и сами мы не сможем собрать ее. И начался какой то треш... Как только нам доставили кровать ( 25.09) , мы позвонили в магазин для вызова сборщика ( как нам и сказали сделать) он сказал что занят, но как сможет собрать перезвонит. Перезвонил на следующий день и сказал что придет и назвал время. Я отпросилась с работы, чтобы человек пришел спокойно собрал, так как он по будням только это может делать. Но он не пришел, не позвонил, трубку не взял, вечером написал о том, что не успел и придет на следующий день. На следующий день он опять сказал что придет к 17-00, но уже муж отпросился с работы. Но повторилась такая же ситуация. Потом наступили выходные и он обещал прийти в субботу, при этом несколько раз звонил и повторял что придет обязательно и переносил время. Мы ждали его целый день, но увы.. затем он назначил на воскресенье на 10 часов утра иии... конечно же снова не пришел/не позвонил/не ответил. Затем на следующий день, он снова сам позвонил и назначил дату и вреся, обещал слезно что точно придет на сей раз, сначала к 6 вечера, потом к 9 вечера и в итоге фиг. Все это время я звонила на горячую линию, пытаясь добиться либо другого мастера, либо чего то конкретного, но кроме как " приносим извинения и информация направлена в центральный офис" ничего не произошло за 5 дней. Я не против подождать, мне не прям сильно горит сборка этой кровати, мы спим пока на диване. Просто меня очень вымораживает такое отношение. Ну зачем назначать и вот так поступать, мы же живые люди, работа связана со службой, отпрашиваться сложно, в очень крайних случаях... перенесли прием к зубному из-за этого...За что такие издевательства не понимаю.
Исходя из вышесказанного, могу сказать что качество мебели неплохое, но клиент ориентированность 0.
Надеюсь, Вам было полезно почитать мой отзыв.