Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 14:22

Добрый день!

Мне уже давно известно, что корейское очищение самое мощное. В плане того, что корейские гидрофильные масла и средства для очищения самые лучшие, по крайней мере для меня это так. Никакие другие продукты не уберут мою косметику настолько тщательно.

В моем одном из любимых магазинов «Подружка» эта пенка представлена в разных вариантах.

Я выбрала пену с Авокадо, с моим любимым продуктом питания.

Стоимость - очень бюджетная около 170 рублей

Объём - 80 мл

Упаковка - мягкий тюбик, который легко можно додавить до последней капельки, но знайте это будет ещё не скоро, так как эта пенка с вами будет надолго. Потому , что все корейские продукты очень экономичны, а этот супер экономичный .

Маленькая капелька продукта способна образовать большое количество пены и распределится на большую площадь.

Запах очень легкий косметический, едва - едва ощутимый.

Очищает пена действительно почти до скрипа, поэтому тереть себя ежедневно не вижу смысла, пересушите кожу, а вот пару раз в неделю для глобального очищения самое то! Тем самым я предупреждаю забитые поры, так как при таком очищении они просто не смогут загрязнится, это мне подходит.

Beauty -вердикт: Этот бюджетный продукт может стать очень серьёзным конкурентом среди ваших очищающих средств. Это очень похоже на подобный продукт от Шисейдо для глубокой очистки только стоит дешевле раз в 10. Потому , что при использовании может легко отодвинуть все другие процедуры по очищению, но перебарщивать не нужно.

Спасибо за внимание!

Ваша KseniaGod

Будьте красивыми, за Вас этого никто не сделает!

Достоинства
  • Доступность
  • Мягкая пенка
  • Не вызывает раздражения
  • Низкая цена
  • Отличное очищение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Очищение до скрипа
KseniaGodрекомендует
Была такая. 😊 Понравилась.Напомнили о ней своим отзывом
24.10.2020
Она вечна, предыдущую не могла использовать месяцев 8 точно)) маме отдала на добивку)))
24.10.2020
хороший эффект! но скрип не всем подойдёт 😉
24.10.2020
Далекооо не всем, поэтому каждый день ее и не использую)
24.10.2020
вообще косметологи говорят что это даже вредно очищать кожу до скрипа, потому как смывается нужный защитный слой на коже ❗
24.10.2020
Я согласна, но как обладатель расширенных пор, только с подобными средствами я действительно вижу эффект полного их очищения, отодвигая надолго косметологические процедуры ) Естественно, после такой пенки, надо очень увлажняющий крем и сыворотку в идеале, тогда проблем не должно быть)
24.10.2020
думаю у вас всё под контролем! 😉
24.10.2020
Вы ее не используете каждый день? А чем тогда умываетесь на постоянной основе?
24.10.2020
Для моей кожи это будет слишком, скрипеть каждый день)) Поэтому пару раз в неделю со спонжем более, чем достаточно) А каждый день - это либо легкая пенка /гель другой марки с утра, и вечер - гидрофильное масло ( чтобы снять весь макияж), а это тоже корея)
24.10.2020
Люблю очищение до скрипа)) но вот у них только маску по моему пробовала))
25.10.2020
а я пока еще не обратила внимание на другие продукты)) гляну обязательно )
25.10.2020
С удовольствием такой пользовалась бы)