Всем привет. Я уже готовлюсь к осень и на Али присмотрела классический пиджак оверсайз и в этом посте расскажу о своих впечатлениях.
Бренд: Sungtin
Заказывала на Aliexpress
Размеры в наличии: от S до XL
Цвет: черный, синий (джинса), коричневый, зеленый (хаки), белый.
Доставка супер быстрая, в течение 10 дней с полным отслеживанием трек-номера
Упаковка: простой почтовый непромокаемый пакет и один целлофановый внутри. При распаковке неприятного химического запаха не было, что меня порадовало.
Пиджак двубортный, прямого классического кроя без заужения в талии. С отложным классическим воротником. Забыла как он называется. Если кто знает, в комментариях напишите, плиз.
На груди имитация кармашка. По бокам глубокие карманы с клапанами. Пуговицы пластиковый под дерево.
Внутри подкладка из тонкого полиэстера, напоминающего шелк. Верх - вельветовая ткань в мелкий рубчик. Смотрится, сразу говорю, классно!
К пошиву претензий нет, все качественно. Швы аккуратные, ровные, лишние нитки не торчали.
Из пяти вариантов цветов, себе выбрала синий, в живую цвет под джинсу. Очень красивый.
А теперь о грустномВыбирая размер, я ориентировалась на таблицу продавца и, как обычно, на объем груди, т.к. у меня этот показатель не маленький и обычно вещи приходится выбирать, отталкиваясь от ОГ. Так вот и в этот раз. По моим параметрам (ОГ 105, ОТ 88, ОБ 104 см) мне подходил S. Меня это удивило, т.к. знаю, что себе всегда заказываю XXXL или 4XL, а тут S!!!
Короче, сама виновата, не учла, что это все-таки верхняя одежда и пиджак оверсайз. Зачем заказывала чуть ли не в облипку, сама себе не могу объяснить. Видимо жара так на меня действовала))) И вот результат - пиджак мал нищадно(
Выбирайте на размер больше или свой с учетом, что он должен быть свободным, не повторяйте моей ошибки.
Эх, если бы не промашка с размером с удовольствием бы носила. Согласитесь, классно смотрится. К покупке рекомендую!