Мицеллярная вода, именно она у меня всегда есть на полочке, она постоянно в ходу, я смываю макияж с глаз именно ей. У моей любимой марки Eveline появилась новинка про которую я спешу рассказать. Правда она не просто обычная мицеллярка, а двухфазная мицеллярная вода.
Двухфазная мицеллярная вода для демакияжа глаз
серия: BIO ORGANIC
объем - 150 мл
средняя цена - 250 рублей
Купить можно в онлайн магазинах, а так же в магазинах города, где представлена продукция бренда Eveline
Производитель - Eveline Cosmetics, Польша
Сразу же хочу обратить внимание на то, что это средство может использоваться не только для снятия макияжа с глаз, а как пишет производитель она еще подходит для ухода за ресницами:
Инновационная формула, обогащенная биоэкстрактом василька, лотоса, светлячка и кокосовой водой, интенсивно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, укрепляет и восстанавливает ресницы.
Наклейка служит как защита от вскрытия флакона.
Мне нравится удобный формат водички, она находится в небольшом прозрачном флаконе, который прикрывается плотно откидной крышечкой. Открыть можно ее легко и не переживать за маникюр.
На обратной стороне флакона прописана более подробная информация о способе применения, о составе и о производителе.
Активные ингредиенты
ЭКСТРАКТ ВАСИЛЬКА Проверенная эффективность действия: Глубоко увлажняет, уменьшает раздражения.
ЭКСТРАКТ ЛОТОСА Смягчает и успокаивает
ЛЕКАРСТВЕННАЯ ОЧАНКА Борется с признаками усталости и стресса, придает взгляду отдохнувший вид.
Если смотреть на флакончик перед тем как его встряхнуть то можно видеть границу между двумя жидкостями, но как только встряхиваешь флакон все перемешивается и становится голубоватого цвета.
Так же хотелось сказать, что как такого запаха средства я не чувствую, что меня радует, то есть он очень слабый и не насыщенный.
Способ применения у средства стандартный, тут я нового ничего не расскажу. Нужно просто смочить ватный диск и протереть лицо от макияжа. Перед тем конечно как начать применять мицеллярную воду нужно хорошо встряхнуть бутылек.
Самое главное для меня это было то, чтобы данное двухфазное средство не оставляло пленки на глазах, так как все таки жидкость немного масленнистая.
Двухфазное средство для снятия макияжа c губ 3 в 1 с экстактом василька Eveline Bio Organic Make Up Remover чрезвычайно эффективно удаляет стойкий и водостойкий макияж. Не оставляет жирного слоя.
Сначала я попробовала средство на руке, то есть провела небольшой тест по очищению косметики, а затем уже пошла умываться средством.
На постоянной основе я пользуюсь - базой, тональником, тушью, подводкой, карандашами для губ.
Тушь для ресниц Ciel Fusion Volume Sensation Mascara
Подводка для глаз Aden Cosmetics Matte Liquid Liner жидкий лайнер
Тональная основа Shu Uemura The Lightbulb Fluid Foundation
Жду когда текстура застынет, после чего не тру , а просто провожу по руке диском несколько раз, и все все средства без труда стерлись, даже без трения.
Осталась чистая кожа, при этом она после без пленки. Пошла умываться, самое главное, чтобы не было пленочки. Опять беру ватный диск с мицеллярной водой и протираю глаза.
Средство не щиплет глаза во время снятия туши с глаз, без особых усилий водичка снимает макияж с глаз, не раздражает их. Я не тру, а просто протираю, маслянистой пленки я практически не ощущаю на глазах, но чувствую что она как бы есть. После мицеллярки умываюсь еще пенкой, для дополнительного очищения кожи, так я делаю всегда.
В итоге можну сказать, что двухфазная мицеллярная вода для демакияжа глаз Eveline мне понравилась, так как она
очищает глаза от макияжа при этом
не щиплет глаза.
Двухфазная мицеллярная вода Eveline очень экономичная, требуется ее совсем немного, она эффективно очищает даже от макияжа.
Спасибо за внимание!ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐ