Доброго времени суток, дорогие читатели! 😌
Сегодня я расскажу вам о двухфазной мицеллярной воде от Эвелин с васильком (Bio Organic). 💐
Внутри моего бутылька 150 мл средства.
Сам бутылек пластиковый, крышечка плотная, на щелчок, через неё ничего не поливается. 👍
С задней стороны этикетка с подробной информацией о воде, а с передней - такая же этикетка, но с названием и пометкой "Cruelty Free".
Меня очень радует то, что при производстве данной воды не страдают животные. Всегда приятно видеть подобные обозначения. 🐇
Само средство не той консистенции, что я люблю - предпочитаю не жирные средства для очищения кожи.
Однако без "жира" (масел или подобного) вы НИКОГДА не уберете (качественно!), например, ВВ-крем или водостойкую тушь.
К слову, подобные жирненькие средства нужно обязательно (!) смывать с лица не просто водой, а чем-то пенящимся (гелем, например) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя оставлять такую мицеллярную воду без умывания на лице.
Чтобы двухфазное средство заработало, его нужно хорошо взбалтывать перед каждым применением - компоненты смешиваются на время и вы можете спокойно нанести жидкость на ватный диск.
Вода предназначена для демакияжа глаз, но я пробовала ее и на все лицо, после тщательно умывалась гелем и наносила крем.
Смывает косметику просто на УРА! 👍👍👍
Аромат у средства приятный, нежный василёк.
В общем, хорошая и рабочая вода, что на моей сухой коже не вызвала аллергии и качественно удалила макияж. Если бы не жирность, которая не нравится лично мне, я бы без сомнения поставила 5!
А пока - 4 и рекомендация к применению от меня. 😀