Найти
Подробности
AnnaSh
20.05.2012
Отличный выбор
Моему холодильнику уже почти 3 года. Так что можно писать смело, что надежный и качественный! При выборе для нас был важен серебристый цвет (кухня этого требовала).
Двухкамерный холодильник BOSCH KGS 39Z25
ZI_DAN
14.10.2011
14:36
+1 фото
Первые впечатления хорошие
Холодильник был куплен меньше чем за 20 000 руб. Покупался в качестве замены двум старым маленьким холодильникам.
Холодильник с морозильником BOSCH kgn39vl15r no-frost
Otzyvchivaya
20.07.2016
11:47
+3 фото
Неожиданно сильно разочаровал, хотя влюбил с первого взгляда.
Работал у нас дома лет 15 наверное уже холодильник Индезит ноу-Фрост. Ни разморозки ему не надо было, ничего.
Холодильник с морозильником BOSCH Serie 2 VitaFresh KGN39UW25R белый
Lxsgirl
11.10.2022
21:33
+10 фото
Белый, стильный, высокий... Морозилка хоть и большая, но могла быть еще больше))
Добрый день! Пару месяцев назад купили новый холодильник.
Magicgirl
14.05.2020
16:42
+6 фото
Особенности нашего холодильника. Шикарный!
Поломка нашего старенького холодильника, прослужившего 10 лет, стала для нас полнейшей неожиданностью. Сразу возникло стоооолько вопросов.
Двухкамерный холодильник BOSCH KGS 39Z25
Kristoffer Olking
17.06.2014
20:44
Ода холодильнику
Покупали в 2009 году, складывались всей семьёй, выбирали между Bosh и Hotpoint Ariston, и я так рада, что выбрали Бошечку!
Холодильник с морозильником BOSCH Serie 2 VitaFresh KGN39UW25R белый
taglus
30.09.2023
21:39
-А он надёжный? - Да! Это же Бош!
В январе 2023 года нас ждал сюрприз... неприятный. Наш холодильник, служивший верой и правдой почти 13 лет (Самсунг) неожиданно перестал работать!
Ксения_Yasha
10.02.2020
13:54
+1 фото
Хороший недорогой холодильник
Холодильник двухкамерный, вместительный (высота 180 см), для 2 человек объема достаточно. Морозильная камера с выдвижными ящиками, недостатков нет.
Двухкамерный холодильник Whirlpool ART 9811
Nata Bene
28.12.2020
16:17
Красивый, большой, но сразу сломался
Купили холодильник Whirlpool в октябре. Начали пользоваться и заметили, что нарастает шапка льда на задней стенке, с каждым днем все больше.
Anelesa
11.02.2020
00:16
Бюджетный и тихий холодильник
Самое главное что он тихий, боялись купить мотороллер. В принцепи неплохой вариант если не особо много денег а более менее известный бренд хочется, можно брать…
Двухкамерный холодильник Whirlpool WTNF 923W
avokuJ
08.12.2021
20:35
+23 фото
Серьезный косяк почти всех новых моделей холодильников, который не обошел и эту модель. Но есть и плюсы, которых нет в других моделях.
Когда возникла необходимость в покупке…
Двухкамерный холодильник Whirlpool WTNF 923W
_Paradise
24.08.2022
14:54
+5 фото
"Все дороги в доме ведут к холодильнику". Уже почти год наша дорожка протоптана к Whirlpool - мои впечатления, разбор недостатков и достоинств, а также пару холодильных лайфхаков