Опубликовано 27 Август, 2014 - 13:55

Читала много отзывов об этом тонике, отрицательные и положительные идут 50 на 50. Оставалось только попробовать самой.

Я люблю краситься ярко, но учитывая то, что я меняю цвета каждые 3-4 месяца, пользуюсь тониками. Раньше это была "Тоника", но "Слива", "Лето" и их смесь надоели, посему решила попробовать что то другое. "Нотатон" приглянулся изначально своей ценой, потом и оттенки подходящие нашлись.

Итак, изначально голова моя была покрашена пополам "Дикой сливой" и "Индейским летом", поэтому "Нотатон" наносила уже на них; "Баклажан" на "Сливу", "Огненный танец" на "Лето". Консистенция краски жидковата, как по мне, но это, по большому счету, не проблема. Кстати, для смешивания "Нотатон" не годится, стремный оттенок выходит.

Вначале наносила меньшую часть, "Танец", после большую, "Баклажан". Выдержала час.

Красная часть взялась просто идеально, цвет совпал с указанным на упаковке, один в один. Про фиолетовый не скажу точно, я ведь красила им по синему, но мне оттенок понравился. Краска взялась равномерно. Единственная фигня, которой я не поняла - почему от уже вымытых волос красятся руки? Причем, не фиолетовым, а синим. Походу, "Нотатон" с "тоникой" не дружат.

Вот это остается после проведения рукой по чуть влажным волосам(

И, опережая комментарии, скажу: я уже 4 года крашусь тониками и умею их хорошо смывать, так что вариант о нетщательном смывании не катит)

Кстати, потом я все же не выдержала, и вымыла голову с шампунем. Цвет с этого не пострадал, а волосы перестали все красить)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается с кожи мылом
  • Не пачкает сантехнику
  • Равномерно смывается
  • Хороший цвет баклажана
  • Цвет совпадает с заявленным
Недостатки
  • - волосы немного жестковаты
  • Красит кожу головы
  • Уже вымытые волосы красят кожу рук
Lika_Oksiрекомендует
27.08.2014
Прикольный цвет получился. Яркий и красивый
27.08.2014
Синий очень красивый!
24.02.2015
Красивые цвета получились, особенно синий) Я как-то тонировалась Нотатоном на осветленные волосы. Брала цвет Красное золото (выглядит малиновым). Он у меня полностью не вымылся даже через год, пока не срезала все розовые волосы постепенно. Но понравился по удобству применения и соответствии заявленному цвету)