Опубликовано 13 Сентябрь, 2018 - 17:09

300-400

Bonjour! Если бы мою любовь к красным помадам можно было измерить, она бы была бесконечна!

Говорят, что на девушках с красной помадой, взгляд задерживается дольше? И как я заметила, это действительно так! И сегодня мы будем покорять с помощью жидкой губной помады MAYBELLINE Vivid Matte Liquid Lip Color!

Приобрела помаду в Магнит Косметик. Цена вопроса в районе 300-400 рублей. Оттенок? Rebel Red (35), без вариантов.?

В магазине выбор был только из пяти оттенков. Насколько мне известно, их больше. Но нужный, к счастью был среди этой пятерки.

Текстура

Очень мягонькая и нежная, легко распределяется по губам и не подчеркивает шелушения. Для моих вечно сухих губ, не видящих жизни без гигиенической помады, это крайне актуально.

Сразу скажу, что матового финиша и в помине нет. Но помада такая сочная и яркая, что я даже не расстроилась по поводу отсутствия матового эффекта.

Так же помада не пересушивает губы, как бывает с некоторыми.

Кисть

Удручила она меня достаточно сильно. Средство наносится равномерно, но мне трудно не заехать за контур губ. Особенно уголки губ прорисовывать неудобно. Было бы гораздо лучше, если бы кисть была такая же, как у другой помады от MAYBELLINE.

Результат при дневном освещении:

А прежде чем сделать это фото потребовалось...Стереть помаду с зубов, разумеется. И самое унылое то, что помада попадает на зубы каждый раз. Накрасишься так на люди, а потом думаешь, улыбнуться ли во все 32, или все таки лучше не надо...

Стойкость

В отличие от собрата MAYBELLINE SuperStay Matte Ink, прошедшего проверку водой, огнем и курочкой из KFC, эта помада крайне не стойкая! Одно неловкое движение и ты Джокер.

Одни помады стираются мицеляркой, другие гелем для умывания, а эта..Пальцем!

Так что если срочно нужно из леди превратиться в рыцаря, то помаду нужно снимать как полагается. Об рукав!

Мне не нравится такая низкая стойкость, за это 2 звезды и сняла.

А так помада очень классная, так что я решила использовать ее по другому, и создать, так называемый, "эффект зацелованных губ", когда по центру пигмента больше, а к внешнему контуру сходит на нет.

Помада нанесена не гигиеничку. Вот таким образом ее, пожалуй, и потрачу.

Вывод

Яркая, сочная, страстная помада, которая не терпит прикосновений. Покупать второй раз вряд ли буду, но и о покупке не жалею.

Отзывы на другие продукты от MAYBELLINE:

Жидкая матовая помада MAYBELLINE SuperStay Matte Ink

Блеск для губ MAYBELLINE Baby Lips

Достоинства
  • + безумно красивый цвет
  • + нежная текстура
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Не стойкая
nataliemoroрекомендует
13.09.2018
Оттенок красивый, но жаль что совсем нестойкая(
13.09.2018
Цвет огонь, конечно ❤️ Но с "матовой" они погорячились, конечно, с яркими помадами и так любой косяк бросается в глаза, а тут случайно заденешь и все, весь макияж испорчен(
Шикарный оттенок!
14.09.2018
Оттенок очень понравился, у меня такая в розовом цвете, очень нравится, но не матовая, действительно)