Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 12:32

год или более

Всем привет! С данным ароматом я познакомилась летом, когда выбирала в магазине парфюмерии легкую, свежую туалетную водичку. Я поняла с первых учуянных ноток, что это то что надо! Парфюм Ледяное прикосновение надолго поселился в мою парфюмерную коллекцию! Данный аромат выпущен в 2006 году и по сей день не теряет своей популярности.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Производитель - MEXX, Германия;
  • Объем - 30 мл;
  • Цена - 403 грн;
  • Срок годности - 5 лет;
  • Приобрести можно в любом магазине парфюмерии.

ОФОРМЛЕНИЕ:

Данный парфюм упакован в обычную картонную коробочку красно-голубых тонов. А вот бутылочка симпатичная, похожая на кусочек отколотой льдинки. Вот только крышка с открытым верхом мне не понравилась, она полностью не защищает распылитель. Оригинально, но не практично, так как бутылочку парфюма в сумку с собой не возьмешь. Цвет водички нежно голубой.

Распылитель работает исправно. Распыление происходит мелко дисперсно.

ПИРАМИДА:

Верхние ноты:

ежевика, лимон, черный и белый перец.

Средние ноты:

кориандр, апельсиновый цвет, мята, белый цикламен и нероли.

Базовые ноты:

амбра, мускус, малина, белый кедр.

РАСКРЫТИЕ И ШЛЕЙФ.

При нанесении парфюма на кожу слышны ели уловимые пикантные ягодно-цитрусовые нотки. Постепенно раскрывается цветочной прохладой, оставляя по себе выраженный сладко-древесный шлейф, который держится довольно таки долго.

В данном аромате нет резкости, его нотки плавно перетекают одна в другую. Мне кажется, что продуманная изысканная цельность аромата на каждой женщине раскроется по-особенному!

СТОЙКОСТЬ.

Аромат стойкий, хватает до 8 - 9 часов. На одежде нотки еще дольше улавливаются.

СЕЗОННОСТЬ

Так как парфюм имеет свежие нотки, то идеально раскрывается в летнюю жару. Но и в любое другое время года прекрасно дополнит ваш образ.

АССОЦИАЦИИ

У меня ассоциируется данный парфюм с летней свежестью в знойный день, с рассветом и морским бризом!

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

Рекомендую! Этот аромат покоряет с первых нот, он абсолютно не похож на другие из линейки свежих парфюмов. Он подойдет как для молоденьких девушек, так и для женщин постарше. От него так и веет прохладой, свежестью и водянистостью. Аромат подчеркнет ваше обаяние, улучшить настроение, придаст бодрости и некой чувственности. Его смело можно отнести к универсальной линейке парфюмов, которые не раздражают окружающих, а наоборот восхищают!

Другие мои отзывы о парфюмах можете почитать ЗДЕСЬ!

Достоинства
  • Оригинальный флакончик
  • Освежающий аромат
  • Стойкие
Недостатки
  • Нет
АнитаЛарекомендует
11.02.2018
Много раз его видела, но ни разу так и не затестила. Спасибо за отзыв!
11.02.2018
пришелся бы по душе такой аромат.
11.02.2018
В нем есть мои любимые нотки 😊 с удовольствием бы попробовала этот аромат 😊
Попробуйте! Аромат прекрасный!
Была такая.согласна с оценкой
12.02.2018
Пробовала этот аромат, хороший
Даже по форме напоминает ледышку, надо попробовать аромат в магазине!
13.02.2018
Да, производитель продумал все до мелочей 😉
стойкость радует и аромат мне должен понравится
13.02.2018
Приятный аромат по описанию
16.02.2018
Не знакома с ароматами марки, но по описанию этот должен понравится.
17.02.2018
Люблю свежие ароматы.
18.02.2018
Мне в свое время очень нравился этот аромат
22.02.2018
Я обычно свежие обхожу стороной, но Вы заинтересовали 😊 Надо послушать при случае!
04.03.2018
Данный аромат не похож на обыденные "свежаки". Попробуйте, может понравится 😉
По описанию понравился аромат, на лето будет прекрасно, теперь нужно затестить 😊
03.03.2018
Этот интересный) мне с мужем дарили один аромат, но помню только флакон, а не название, оба неудачные и тяжелые
04.03.2018
ни разу не тестила такой)
12.03.2018
Приятный аромат
15.03.2018
люблю такие прохладные цитрусовые ароматы) нужно будет потестить его
Никогда не пробовала Мексовские водички. Пирамида прям на мой вкус, амбру только не люблю. Надо будет затестить при случае)
08.07.2018
Отличный аромат. Мне такой подходит
14.08.2018
О, mexx? Я дружу и с одеждой, им парфюмом..Очень притягательные коллекции:)
31.08.2018
Красивый флакон)
03.09.2018
Люблю мекс, особенно черный их аромат. Жаль, что сняли с производства. Белый для меня слишком свежий ?