Сегодня хочу рассказать о самом любимом аромате из моей коллекции - это Mexx Forever Classic Woman Boring.
Об аромате.
Сделано в: Германия Премьера аромата: 2018 Страна ТМ: Нидерланды Пол: для женщин Тип аромата: фруктовые, цветочные Классификация: миддл маркет Начальная нота: Груша, Мандарин, Персик, Черная смородина Нота сердца: Листья фиалки, Лотос Конечная нота: Мускус, Пралине, Сандаловое дерево
С ароматами данного бренда знакома достаточно давно: один из них постоянно беру с собой к морю, уж очень здорово раскрывается он во влажном южном климате. Эту парфюмерную воду купила второй по акции 2=1 в сети "Магнит косметик". Особого восторга на меня не произвела, но из остального ассортимента показалось более офисной, политкорректной что ли. Да, дело было накануне мартовских праздников, т.е. в начале весны. Пару раз надевала аромат на работу, но.... он УЛЕТАЛ с меня в течении получаса. Пока еду до работы - есть, чувствую тонкий аромат; из машины выхожу - и уже совсем ничего не слышу. Подумала, что может не сезон для него.
Повторила попытки в конце апреля - та же история. Пол флакона - в никуда((((
И вот уже в начале лета, когда воздух прогрелся и дома тепло, после душа решила им воспользоваться. Моему восторгу не было предела!
Что это? MEXX раскрылся невероятным букетом ....
В первую очередь слышу цвет черной смородины, он женственный с легкой кислинкой спелых налитых соком ягод. Потом медленно выплывает сочный персик, именно сок этого фрукта сливается с цветками смородины и аромат становится чуть звонче. Практически сразу вплетаются цветы, и это именно, фиалка! Мне рисуется она с большими темно-фиолетовыми бутонами и бархатными листьями. И фиалка тотчас аромат делает бархатным, добавляя некую сливочность (может это и пралине, и дерево). Вся эта цветочная, плюшевая красота все время находится на водной подложке лотоса, что аромат делает свежим, легким, воздушным. Невероятное ощущение элегантности, утонченности, девственности. Хочется надеть шелковый пеньюар, распустить волосы, застелить шелковое постельное бельё.... Одним словом, аромат, невероятно, интимный и располагающий к подобным мероприятиям) Из всего множества парфюмерии мой муж оценил только этот. Я чувствую как он втягивает воздух, когда прохожу рядом. Да, и этот аромат я ношу только после душа, когда кожа без посторонних косметических запахов, под шелковое белье... Это аромат хорош и звучен только на близком расстоянии. Слышу его до утра, не более. Он просто УЛЁТНЫЙ!.
И, если носить его в офис, на работу, там, где много других посторонних запахов - УЛЕТИТ за полчаса.
У меня в формате edt, быть может с edp совсем другая история?!