Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 19:15
"...дыхание пряча, ты идёшь по продрогшей аллее... " (фото)
Достоинства
- Многогранный аромат
noirрекомендует
Бог мой, какая поэма у тебя ,ты хочешь всех запутать так классно у тебя получается
SVET5S , ага, все ясно .
Ayame,спасибо . Да нет, есть и те, кто куда лучше меня это делает.
Ayame,спасибо . Да нет, есть и те, кто куда лучше меня это делает.
Мне нравится сам кориандр, как специя, а вот с ароматом таким не знакома, мне должен понравиться
Как Прекрасно Вы его описали! Мне показалось, что я стою там, и вижу эту женщину, уходящую, и ее аромат...
Альтернативную историю можно рассказать? Женщина, носящая шпильки от силы пару раз в году, юбки-карандаши - и того реже, та, у которая идеальная прическа лишь по праздникам бывает... в общем, внешне - совсем другая... ну а дальше - по твоему тексту, вполне похоже все, особенно вечным отсутствием зонта и любовью к осенним прогулкам Вот у нее тоже недавно Кориандр появился... был он в одном небезызвестном тебе списке, а цена на духи-ручку слишком уж смешна, чтобы не попробовать Впечатления... явно не осенние (скорее, зимние, все хорошее с зимой должно быть связано ) и без намека на какую-либо грусть и тоску. Яркий и мощный, самодостаточный и гармоничный, искренний, прямой (не прямолинейный), будничный (это не упрек, это близко по значению к жизненному для меня), но не спокойный и умиротворенный. Возможно, это та самая тревожность, о которой ты говоришь, но это не меланхолия, не безнадега, это живая тревога, если так можно сказать, обнаженные нервы, готовность действовать. Вызывают у меня некоторые ароматы музыкальные ассоциации, вот тут однозначно подобная музыка. Со старым Кориандром я тоже не знакома, да и с этим-то познакомилась лишь пару-тройку недель назад, не до конца еще поняла, определенно (кориандр - да, роза - да, шикарная, что еще? не могу ответить). Но вот не любит он меня. От того, как звучит он первые полчаса, я прихожу в восторг. Дальше - тоже красиво, но эту красоту моя кожа съедает максимум часа за 2. На одежде живет 2 недели точно. Почему так? Чем я его обидела-то?
Его сравнивают с Суар де Лун и Агентом?
Отзыв Нет, я не в силах комментировать Пейзаж, образ, настроение... так умеешь лишь ты...
Его сравнивают с Суар де Лун и Агентом?
Анапчанка, спасибо !
Iruna, думаю да, Вам понравится .
bulechka12, спасибо , если так, то я писала не зря.
Светлана Юрьевна , .
Lisёnok, о, это легче, чем может показаться, стоит только начать .
Оксаночка..ksuxa, спасибо .
Tatyana.Tatyanochka, благодарю !
Purple, Таня! Ну вот ты взяла бы и отзыв написала, чесслово, мне прямо жаль, если это все только в комментарии останется . Желаю отзыв !
Ту девушку, о который ты говоришь, я знаю . И кажется мне, что она без идеальной прически и в джинсах-кроссовках не менее хороша, так-то. А если посмотреть внимательнее, то она мне нравится больше. И Кориандр ей идет. Просто другой он на ней, но это же и лучше. Все верно, он может и таким обернуться, как ты описываешь, мощным и самодостаточным, и искренним, он вообще не из тех, кто притворяется, все у него без того самого, врать не умеет, и не хочет учиться, ни к чему ему такая наука.
Мох, Танюш? Там очень явно. Вместе с розой и кориандром.
А почему... впрочем, знаю, отчего все хорошее связано с зимой , давай еще и с летом будет?
У тебя кожа горячая , может, поэтому так? Скорее всего. Это на ледышках он живет долго. Зато на горячей коже он не такой грустный, видишь, он у тебя какой, обнаженные нервы, я вот так сразу и не припомню, что у меня можно так назвать, а хотя, ага, вспомнила. Но этот на всех будет такой. Нет, он тебя любит, как же иначе?
Музыка отличная, Тань, себе уже скачала и в плейлист закинула, опять скажу, вот умеешь ты . А вот тебе моя музыкальная с ним ассоциация. Ожидаемо, да ?
Ну что ты, только я . Право же, чего только не придет в голову по дороге из магазина домой... главное, правильно подобрать парфюм.
GlamCranberry, спасибо , я рада, если понравилось и не утомило.
Iruna, думаю да, Вам понравится .
bulechka12, спасибо , если так, то я писала не зря.
Светлана Юрьевна , .
Lisёnok, о, это легче, чем может показаться, стоит только начать .
Оксаночка..ksuxa, спасибо .
Tatyana.Tatyanochka, благодарю !
Мох, Танюш? Там очень явно. Вместе с розой и кориандром.
GlamCranberry, спасибо , я рада, если понравилось и не утомило.
Понимаешь теперь меня, да? И это всего какой-то комментарий ни о чем... это не Эден и Кабошар
Мох в Кориандре... а я точно представляю, как пахнет мох? Знаешь, где я слышу мох? В тех шипрах, которые мне неприятны, о которых я говорю "фу, одеколон" Наличие его в ароматах, которые нравятся, мне по-прежнему признать сложно, из вредности и упрямства что ли, не пойму
Горячая кожа... жаль, не умею я, как змея, менять кожу, поменяла бы на холодную для Кориандра хоть на время, любопытно же, как он звучал бы... Хотя если он грустит, то нет, оставляю горячую, грусти в нем я не слышу вообще и услышать не жажду. А музыка... нет, не слишком-то ожидаемо Пусть исполнитель и не удивил, но вот все равно я думала, что услышу что-то более динамичное, пока ссылка открывалась и первые аккорды звучали... хотя с тем образом, который рисуешь в отзыве ты, несомненно, музыка абсолютно в унисон...
Обнаженные нервы - это что за аромат, если не секрет?
Только ты, да... только ты... может, у других магазины иные или дороги домой не столь интересны, если хочешь, будем смотреть на это так
Обнаженные нервы - это что за аромат, если не секрет?
Очень понравилась описываемая картина, так чувственно, так по-осеннему...
Умеете Вы, это талант, несомненно
Умеете Вы, это талант, несомненно
555Юляка555 , спасибо .
Purple, не, ну это даже не одно и то же, ничего не говори . Как это ни о чем? О чем!
Вредничаешь ? Нет, Танечка, не стоит. Ну красиво же, в Ла Перле и тут, что еще за одеколон? И ваще, одеколон- это есть хорошо, хороший одеколон лучше хорошего компота, я тебе говорю.
Ты не представляешь, сколько раз я тоже хотела бы на время сменить кожу на горячую, чтобы то, что некрасиво на мне, стало бы красивым. Но потом думала-нет, зачем, вокруг полно людей с горячей кожей, мне хватит, если на них это будет красиво, а я просто послушаю.
Нервы-то? Дык Gucci Rush .
Дорога у меня совсем обычная, десять минут и дома, интересного ничего, магазин, помойка, двор, подъезд .
Амброзия, спасибо . Какой там талант.
Нервы-то? Дык Gucci Rush .
Амброзия, спасибо . Какой там талант.
я знаю старый Кориандр, это аромат моей бабушки, только те,кто это прочитает не думайте,что это аромат старушки,нет) просто бабушка у меня была особенная) у нее даже была татушка на плече небольшая) Так вот аромат этот обожаю, лет 7 назад был у меня в ручке и могу сказать,что аромат в ручке не отличается от духов тех времен, аромат тот же. Я недавно себе его заказала в ручке, скоро приедет noir, мне близки ваши впечатления от аромата и ваша музыкальная ассоциация) Но обе композиции хороши) я прям думаю как удивительно на Танюше раскрылся этот аромат, раз навеял такую музыку)
Супер! Не отзыв, шедевр! Читала про темные аллеи парка и представляла эту картину! Конечно, у каждого свои впечатления от аромата, но как же красиво, Ира, ты свои образы превращаешь в слова!
Давно хотела написать отзыв о Кориандре, а прочитав твой, поразилась: многие твои фразы крутились у меня в голове! Вот это точное попадание!
Да, бабуля у меня еще та была)) беломорканал с мундштуком курила и шляпки сама шила)).. О кориандре, есть еще такой его вариант, концентрация ПВ, не пробовали? Думаю он будет хорош
S_Lookki, нет, я вообще Кориандр в п.в. никогда не пробовала, только духи и туалетку. Но, думаю, он будет замечательным, иначе и быть не может.
Шляпки и мундштуки , шик да и только.
Шляпки и мундштуки , шик да и только.
Veresk77 , спасибо, Наташ !
mona, спасибо !
@нгел, спасибо, что заглянули !
Клариса , она такая и есть, даже потемнее, это фотограф из меня никакой.
Да, Танечка и остальные девушки в ветке тоже хорошо описали аромат.
Сосиска , спасибо !
mona, спасибо !
@нгел, спасибо, что заглянули !
Клариса , она такая и есть, даже потемнее, это фотограф из меня никакой.
Да, Танечка и остальные девушки в ветке тоже хорошо описали аромат.
Сосиска , спасибо !
Интересно было прочесть! Когда-то был у мамы этот аромат, но я его совсем не помню Только название и зеленую коробочку "под малахит"
шикарный отзыв...
я вот знакома со старым Coriandre - был у моей родственницы, а новодел даже и не тестила - боюсь разочароваться.
Ира, после твоего поэтичного отзыва нтересно стало, как пахнет кориандр в парфюмерной версии
Маруся-К , спасибо .
Наташка-фисташка , ну, если так, то конечно.
Femme Fatale , замечательно он пахнет, Маш .
Наташка-фисташка , ну, если так, то конечно.
Femme Fatale , замечательно он пахнет, Маш .
Увлекательное описание аромата получилось, и как-то сразу его представляешь.
Ещё 16 комментариев