Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 23:45

год или более

Тени- пожалуй мой любимый косметический продукт, даже помаду я не люблю так как тени.

Я могу не краситься ими, но они должны быть у меня, разных цветов и текстур, к разным нарядам, к настроению.

Раньше я покупала тени моно (проще говоря однушки), выбирала самые базовые и необходимые цвета на повседневку.

Конечно у меня как у большинства девочек с 90х были огромные 2х и зх этажные палетки-наборы теней от Rubi Rose. Как правило большинством оттенками я не красилась, в основном использовала синие, розовые зеленые и белые блестящие оттенки. (На тот момент матовые тени были редкость)

В 20 лет я любила яркий макияж типа смоки айс, и потом когда "набила руку" делала только этот макияж на гулянки)

Вот мне просто была необходима палетка с такими оттенками, (хотя спустя несколько лет я все же поняла, что серые тени это точно не для брюнеток,хотя все зависит от вашего цветотипа)

И вот я покупаю это палетку за 380 рублей, правда потом видела ее на просторах интернерта и дешевле.

июнь 2017
Январь 2019

Помол мелкий, кадровый, очень легко тусуются и смешиваются между собой

Самый темный серый цвет на базе

После растушевки он почти ушел

Растушевка с добавлением чёрного с блеском

Тут немного экспериментов, решила добавить угольного

В принципе тени тушуются хорошо , это несомненно большой плюс.

Но если сравнивать их с теми же Лайм Крайм Здесь , кстати отзыв о них (которые дороже в несколько раз)которого использованы в данном макияж то можно сделать какие-то выводы о Стойкости данных теней, а стойкость у них мягко говоря не очень

Но тем не менее, несмотря на всё это эти тени имеют место быть, для тех кто хочет разнообразить , ♡расширить ♡ассортимент своих цветов,☆ так сказать на повседневку пойдёт

Medkarketрекомендует