Всем привет и спасибо что заглянули ко мне на страницу, сегодня я хочу поделиться отзывом о палетке теней Lime Crime.
Как мы знаем что основательница этого бренда россиянка, и хочу сказать, что косметика у нее получилась очень даже!
Именно с палетки Venus началось мое знакомство с этим брендом, и признаться , она похитила мое сердце...
В данной палетке мы имеем 8 цветов, названия перечислять не буду, так как все видно на фото, так же можно заметить что палетка имеет теплую раскладку.
Она универсальна, я думаю подойдет всем, единственный момент , на блондинках и у девушек с фарфоровой кожей некоторые оттенки могут выглядеть ярко, но если это вас не пугает, эта палетка для вас. Обычно мой макияж ограничивается ЭТИМ
Фон-Divine
Честно, немного не до чего, когда бегом-бегом собираешься на работу.
Но когда я выхожу в " свет " подступает тяжелая артиллерия.
ДО РАСТУШЕВКИ
ПОСЛЕ РАСТУШЕВКИ
РАСТУШЕВАННЫЕ ТЕНИ
по мне текстура идеальная, это вам не NYX Cosmetics которые пылят во все стороны, половина на кисти, а половина за пределами рефила на палетке..
Тут идеальная текстура, помол очень мелкий, словно пудровый.. но все же чувствуется.. Интенсивность и передача цвета просто отличнейшая. Хотите интенсив? пожалуйста. Хотите немного яркости?-вот она. Немного сделать акцент?-тогда просто растушуйте.
Добавляю фото оттенков палитры.
классика. С базой и без. Я думаю что где объяснять не нужно
тут оттенки в целом , без базы
Вот наглядные фото с макияжем
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ОТТЕНКИ-AURA, VENUS, ICON
брови-помадка от Foccalure, карандаш МАС, тушь mirra
Venus
тут в качестве подложки использовала оттенок CREATION
использовала в качестве подложки, и сверху нанесены тени HOLIKA HOLIKA шиммерные, отзыв о них будет позже. и ссылка тоже
добавляем немного подводки..и вы роковая дама.Брови оформлены палеткой для бровей от Лэтуаль, оттенок самый темный.
В общем в эти тени я влюблена, полный восторг. Рекомендую конечно.
Год в использовании
Спустя год использования
После года использования
Я знаю что многие Девочки Не используют базу под тени. В связи с этим я решила протестировать тени в оттенке SHELL.