Опубликовано 15 Март, 2018 - 17:22

Всем привет! В чёрную ноябрьскую пятницу на Asos были распродажи. Вот только они и подтолкнули меня на покупку одной из самых крутых палеток в моей жизни - Lime Crime Venus. Макияжусь не намакияжусь, полюбила её безумно и хочу рассказать о ней вам!

Итак, коротко об упаковке.

Приехала палетка ко мне в пластиковой прозрачной коробочке, которую я уже куда-то засунула, поэтому не покажу.

Дизайн, конечно, очень интересный: собсно Венера с голубыми волосами, золотые вензеля. Упаковка картонная, плотная, на магните. Внутри довольно приличное зеркальце, на котором была защитная плёнка, каждый цвет подписан. Кисточки в комплекте не имеется.

Заказывали вместе с подругой, поэтому палеток на фото две штуки.

Свотчи.

Покажу для начала, как выглядят цвета в разном освещении.

Искусственное:

Естественный свет:В общем-то, видно, что цвета красивые и яркие. В палетке 6 матовых и 2 сатиново-блестящих оттенка.

Текстура у них мягкая, слегка кремовая, особенно у сатиновых.

Верхний ряд
Нижний ряд

Слева направо: Venus, Shell, Aura, Creation, Icon, Rebirth, Divine, Muse.

Свотчи получаются яркими даже без базы.Оттенки в палетке расположены вразнобой, но можно заметить, что одна половина в бордово-розовых тонах, а другая в бежево-коричневых. То есть, можно выполнить не только яркий макияж с всё ещё актуальными красными акцентами, но и обычный повседневный.

Я решила не описывать подробно каждый оттенок - все они отличного качества, прекрасно набираются на кисть, почти не пылят, пигментированы бомбически, легко ложатся и тушуются.

Покажу лучше, что у меня получилось с ними сотворить!

♥ 1 ♥ Ну и начну с варианта на каждый день. Здесь я нанесла оттенок Aura - на всё подвижное веко, а Divine - прорисовала складку, уголок и подчеркнула им нижнее веко.

♥ 2 ♥ Ещё один дневной макияж, но чуть более яркий. Rebirth в складке века, внешнем уголке и под нижними ресничками, Aura на всё подвижное веко и во внутренний уголок. Всю эту композицию я дополнила чёрной стрелкой. Образ получился довольно весенний, как мне кажется.

♥ 3 ♥ Перейдём к варианту более вечернему. Venus я при помощи Rebirth растушевала от складки в сторону брови, затемнила им внешний уголок, немного смеси этих оттенков нанесла на нижнее веко. Всё подвижное веко закрасила оттенком Rebirt, а в самый центр - капелька Aura, который придаёт эффект лёгкого свечения.♥ 4 ♥ А теперь что-то вроде красно-коричневого смоки: растяжка от более тёмного Icon через бордовый Muse и чуть более светлый Venus к нежному Rebirth. Во внутреннем уголке глаза - Shell.

♥ 5 ♥ И тут мне попала в руки ещё одна палетка, от NYX, в которой есть идеально подходящий тёплый золотой. Вот его то я и нанесла в серединку. Внешний уголок Venus, внутренний Rebirth+Shell. Водную линию тут просто обязательно подвести чёрным карандашом.♥ 6 ♥ Ну и напоследок: "Гулять так гулять", как говорится. Снова здесь участвует палетка от NYX и большая часть макияжа выполнена ей. А вот изюма ему добавляет оттенок Venus под нижними ресничками. Сине-красный - смело и необычно.

О стойкости.

Я в последнее время чаще всего отдаю предпочтение этой палетке и на каждый день, и в выходные. Тени наношу без базы - наносятся просто великолепно и очень ярко, а держатся, пока я не захочу смыть макияж. Серьезно! У меня даже был случай, мы с друзьями в снежки играли(девочка Вика, 25 лет, ага), и мне случайно в лоб снежком залепили. На глаза попало много воды, я лишь сухой салфеткой её убрала, макияж вообще не пострадал. Тушь ещё хорошо тогда была на мне водостойкая(как знала), но такой стойкости теней я была очень удивлена.

В общем, не зря палетку Venus хвалят многие блогеры - она правда шикарна. Качество, пигментация, красота оттенков - всё на высоте. 10 из 5 звёзд. Люблю её и вам рекомендую к покупке!

♥ Благодарю за внимание! ♥ Ваша Viktoriya_kokos ♥

Больше о декоративной косметике - тут.

♥♥♥Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы.♥♥♥

Viktoriya_kokosрекомендует
15.03.2018
В тандеме с NYX смотрится очень круто! Дополняют друг друга)
Обожаю красную палитру).
Великолепный макияж!
спасибо)
15.03.2018
Спасибо за удовольствие от обзора) Чудесные макияжи)
15.03.2018
благодарю за приятные слова) я рада, что вам понравилось)
15.03.2018
Я о ней тоже думаю, думаю и никак не придумаю. Брать Анастасию или ее. Вообще - великолепна и очень красива.
Макияж - превосходен. Макияж под #5 - просто великолепен. Я влюблена.
15.03.2018
огромное спасибо) пятый мне тоже очень нравится)
На Анастасию я тоже посматриваю) планирую какую-нибудь из её палеток прикупить)
Она просто потрясающая! ❤️
15.03.2018
отличные оттенки для брюнеток!
15.03.2018
Шикарный мейк! Мне по душе первый вариант!
15.03.2018
А я всё думаю, надо мне её или нет 😁
Вика, какие красивущие варианты макияжа получились ❤️ мне, кажется, что даже на свотчах видна шелковистая текстура теней! Шикарная палетка!
16.03.2018
спасибо огромное)) даа, они очень приятную текстуру имеют) правда шикарные тени))
22.03.2018
5 макияж просто бомбовый ❤️