Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Семена
Дыня Медовый спас (Поиск)
— отзывы
TaViOs
01.03.2023
+19 фото
🍈 Ранняя, очень вкусная дыня. 😋
Доброго дня всем! В этом отзыве расскажу о выращивании дыни в условиях средней полосы России.
Дыня Птичье молоко (Семена Алтая)
TaViOs
03.03.2023
12:57
+12 фото
🍈 Красивые яркие дыньки. И настроение видом поднимут, и вкусом порадуют.
Доброго дня всем заглянувшим! Расскажу Вам ещё об одной вкусняшке из моего огорода.
Happy_summer
06.10.2023
18:36
+9 фото
Дыня с внешностью тыквы и с экзотическим названием Эфиопка
Здравствуйте! Я как-то больше по части арбузов и особой страсти к дыне не испытываю, но в этом году почему-то потянуло на…
Almazka
15.09.2016
07:39
Эта дыня смогла меня порадовать даже несмотря на холодное дождливое сибирское лето!
Я - большой любитель дыни по жизни. Особенно люблю сорт Колхозница, конечно.
Семена Сибирский сад Сказка F1 дыня сладкая скороспелка
StoryAS
10.05.2021
05:22
+15 фото
Где плоды по 1,6 кг? Где созревание через 63 дня? Где урожайность 2-3 кг на квадратный метр? Нет ни-че-го. Мой опыт выращивания дыни из семян Сибирский сад Сказка F1 в средней полосе России.
Дыня Таманская "Тимирязевский питомник"
Лисeноk
22.08.2022
13:24
+8 фото
Выращивание от А до Я, даже для тех, кто слишком поздно посадил. Как добиться плодов и что нужно делать, чтобы в августе уже есть свою дыньку в Московкой области?
Семена Гавриш Дыня F1 Ирокез
look_of
02.09.2023
18:22
Достойный урожай при минимуме хлопот
Рассадой выращивала 3 кустика дыни Ирокез. 1 отдала свекрови, 2 посадила на своем участке.
Мирабилис
03.09.2023
19:25
Вкусная, сладкая, но 1 недостаток всё испортил
Соблазнилась на желтенькую, спелую дыню эфиопку, решила купить сегодня попробовать.
Семена Престиж семена Дыня Айкидо F1
Рыжая-бесстыжая
17.10.2019
14:55
+9 фото
Как вырастить дыню на своём участке, даже если ты живёшь не на юге, а опыта нет.
Как говорит моя свекровь - мы авантюристы. Никогда в жизни ничего не сажали, а в этом году…
Ираида Fox
18.02.2017
17:48
+2 фото
Мой первый опыт выращивания дынь, какие я сделала ошибки и что из этого вышло+ фото.
В прошлом году я впервые решила выращивать дыню.
Аэлита Дыня Медовая Лакомка
SeVernaya43
18.01.2023
17:04
+7 фото
Сахарное солнышко в яркой листве
Дыню выращиваю не в первый раз. У некоторых сортов были проблемы с завязями - они никак не хотели появляться.
Ягода Дыня Канарская
ChopSuey
27.07.2023
11:43
И выкинуть жалко и есть не хочется.
Привет! Я люблю дыню-колхозницу! Ароматная, вкусная, сочная… и вечно у меня квест ее купить, ибо ближайшие к дому супер-маркеты не жалуют её, почему…
Семена Дыни "Лада ранняя" Кубанские Агроуспех
regicha_2
09.12.2020
16:52
+4 фото
Дыни на даче в Сибири. Мой удачный опыт выращивания.
Здравствуйте. Опыт выращивания дынь у меня совсем небольшой - три года, один из которых был совсем неудачным.
Семена Гавриш Дыня F1 Ирокез
Рыжая-бесстыжая
17.10.2019
15:30
Странный гибрид дыни. Или руки кривые.
Загоревшись вырастить дыню на своём участке я купила среди прочих и этот гибрид с весёлым названием Ирокез .
Дыня золотистая Русский Огород
АсяПростоАся
12.10.2016
15:07
+6 фото
Дыни, выращенные собственными руками, вкусные, сладкие
Купила эти семена дыни еще в прошлом году в Карусели в мае месяце, но придя домой и, прочитав информацию с упаковки, я поняла,…
Latailes
01.09.2020
10:24
+4 фото
Дыня Гибридная "Эфиопка" и мое мнение после дегустации. Расскажу,чем отличается от обычной.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно…
Семена Агрохолдинг «Поиск» Дыня Алтайская
Mama_zanuda
27.09.2023
10:33
+15 фото
Выращиваем дыню в Сибири
В прошлом году я потерпела неудачу при выращивании дыни в Сибири. В этом году решила снова попытать удачу и приобрести другой сорт дыни.
Дыня Колхозница 749/753 - Агрони
Лазоревка Московская
16.09.2022
19:30
+12 фото
Вырастила дыню в средней полосе и безумно рада этому
Всем привет! Ровно год назад у нас появилась дача. А на даче оказалась теплица.
Федя Зуев
19.02.2020
22:26
Выросла сама, без ухода.
Дача в Московской области. Посадил семена в середине мая без предварительной подготовки. Из восьми семечек вылезло шесть отростков.
Семена Дыня Канталупа желтая
Lenivez
15.01.2016
11:32
превосходная дыня, не только для южных краев
В нашем климате(ДВ) южные дыни растут плохо - им не хватает солнца и тепла, и приходится нам довольствоваться дыньками типа Колхозница.
Ягода Дыня Канарская
vodopad27
02.09.2023
21:49
Сладкоежкам понравится
Хотел купить дыню как гостинец для тёти, но обычные дыни в магазине были не дозревшими, как и "торпеда", а рядом лежали непонятные жёлтые дыни.