Привет-привет!
Если вы любите карамельки "Дюшес", то вам обязательно нужно попробовать Cacharel Anais Premier Delice!
Создатели – Olivier Cresp и Dora Baghriche.
Композиция включает:
- Верхние ноты: апельсин, бергамот, гальбанум, зеленая груша.
- Ноты сердца: пион, гиацинт.
- Базовые ноты: белый кедр, какао.
Группа фруктово-цветочных ароматов.
Я долгое время обходила этот аромат стороной, даже заманчивые скидки не сподвигали на покупку. Мне казалось, что таких фруктовых простачков пруд пруди. К тому же я не люблю классический Anais Anais, задыхаюсь в нем.
Но звезды сошлись, я вдруг увидела этого малыша с рук за смешные деньги и подумала, а почему бы и да))
Аромат сладкий, очень позитивный и не навязчивый (при умеренном нанесении, кончено). Весенне-летний. Хорош как для летящего платья на прогулке, так и для льняного костюма в офис, чтобы слегка разбавить строгость.
Сочная сахарная груша слышится весь день. Цитрусовые ноты на старте слетают довольно быстро, а я бы не отказалась обонять их еще. Они здорово освежают.
Цветы я почти не чувствую, может быть, периодически. Все-таки груша играет здесь главную роль.
Ближе к коже, через несколько часов, появляется сухая горьковатая нота какао. Благодаря ей Anais Premier Delice не превращается в унылый замыленный компот.
Стойкость: при двух распылениях на моей горячей коже - с 8 утра и до вечернего душа.
Шлейф: короткий, но для конфетки, мне кажется, этого достаточно.
Цена в Летуаль за 30 мл без скидок: 2399 р.