Найти
Россия, Москва
Подробности
03.07.2018
+8 фото
Тебе повезло, ты не такой как все. Ты работаешь в Яндексе! Почему Дзен.Пятница объединяет блогеров и медиа и как туда попасть?
Здрасьте (забор покрасьте )! Давно не виделись.
Ресторан Хинкальная "Грузинский Дворик", Нижний Новгород
Anastella
04.07.2021
17:16
+20 фото
Хачапури, жареный сыр брынза и пахлава по-грузински из песочного теста
В один из летних выходных дней решили сходить на обед в восточный ресторан. Выбрали грузинскую кухню.
Светильник подвесной IKEA РОТВИК
Wislova
25.03.2016
08:32
+2 фото
Необычный светильник, стильный, простой в сборке, удачное решение для нашего интерьера
Всем здрасте! Хочу поделиться нашим новым приобретением - подвесным потолочным…
Подвесы в стиле лофт Aliexpress DONWEI Metal Retro Vintage Pendant Lights Hanging Lamp For Restaurant Kitchen Light aisle Dinging Room
Hanna.mama_
11.11.2023
16:31
+5 фото
Стиль с Алика. Фото спустя пол года эксплуатации. +Ссылка.
Всем привет! Люблю стильные решения и не всегда могу найти в магазинах именно то, что бы хотела.
Люстра AliExpress Nordic Lava LED Pendant Lights Modern Light PVC Lighting Living Room Lights Home Fixtures Loft Kitchen Hanging Lamps Luminaries
TAntimakeup
05.07.2021
06:28
+12 фото
Дизайнерская люстра с Али. Во сколько обойдется модный интерьер? Есть ли качество у небюджетного Китая.
Встречая у Али-блогеров информацию о предметах интерьера с…
Светильник накладной 350x55x160мм, 3хGU10, алюминий, черный, Ritter ARTON
ninagay5zj
02.09.2024
11:19
Тройной спот в кухню. Купила и не пожалела
Привет, девчонки! Хочу поделиться своей радостью — наконец-то обновила освещение дома! Взяла тройной и еще одинарные в коридор.
Светильник Ritter накладной поворотный Arton, GU10, квадрат, 60х90х140мм, цвет черный, 59961 6
ybvltvwktz
15.01.2025
17:06
+1 фото
Эти светильники сногсшибательные!
Они выглядят как настоящие киношные прожекторы, создают атмосферу, как в кино. Когда включаешь, чувствуешь себя в центре сцены, а не просто в комнате.
Светильник подвесной IKEA РОТВИК
Марьяна Савишна
16.02.2017
13:18
+2 фото
Очень стильная вещица интерьера! Даёшь бамбук и на потолок, и на стены!!!
Вот не зря говорят: всё гениальное просто! Так и с этим светильником.
Анна_Elis
28.05.2019
19:18
+14 фото
Шикарные подвесы в стиле лофт! Которые я приобрела на Али в три раза дешевле! Это того стоило! Заглядывайте, много фото в итерьере!
Всем привет! Сегодня отзыв на стильные, шикарные, …
obsos.k141
03.06.2024
19:06
Симпатично и качественно
Купил себе пару дней назад на озоне 4 таких штуки на маленькую студию. Вот дошли руки и до отзыва. Установил их сразу же. Ну во-первых, начнем с доставки.
Двухкамерный холодильник Sharp SJ-642NBE
Vesta-nevesta
24.05.2019
13:51
Очень крутой холодильник!!! Друзья и родные мне завидуют!!! Почти 10 лет без поломок и разморозки!!!
Этот холодильник мой самый первый и, как оказалось, единственный!
PomashkaP
02.09.2024
13:34
+5 фото
Тихий, компактный, с удобной морозильной камерой.
Всем привет! Холодильник двухкамерный Sharp у нас уже много лет. На мой взгляд, это достаточно хороший вариант холодильника по…
Экскурсии на Газпром-Арену от ФК Зенит, Санкт-Петербург
17.01.2025
16:59
+10 фото
Были в раздевалке, сидели на скамейке запасных, держали кубок... Отличный подарок для фаната футбола - экскурсия по Газпром Арене с рассказом о ФК Зенит
Alenka_Ivanova.124
16.07.2024
15:03
Радует цена и качество светильника
Всем приветики. Расскажу вас, как моя гостиная превратилась в съемочную площадку только благодаря этим светильникам. Начну с плохого.
Двухкамерный холодильник Sharp SJ-642NBE
Skyfall
10.03.2013
13:46
+2 фото
Этот холодильник забить невозможно (с фото)
Этот холодильник у нас уже более 1.5 лет. Долго мы его выбирали, ходили смотрели на него, щупали и наконец купили.
Светлана Юрьевна
01.03.2012
15:37
Брали в Эльдорадо на деньги Русского Стандарта
Мы зовём его погреб. Купили как в рекламе- брали в Эльдорадо на деньги Русского стандарта. Было это больше трёх лет тому назад.
Linkin park
Marina Supernova
10.10.2023
14:17
+142 фото
Группа, которая оставила большой след в музыкальной индустрии и помогла многим людям найти себя...Она навсегда остаётся в сердце у тех, кто послушал хоть несколько их песен...И моя симпатия к их творчеству была задолго, до того, как это стало мейнстримом.
Таблетки Кадила Фармасьютикалз ЛТД. Дхолка, Индия ТРИГАН-Д
06.10.2018
16:45
+4 фото
Триган-Д: отзыв выжившего. Побочные явления от таблетки Триган-Д, после которых головная боль кажется сущим пустяком
У меня часто болит голова.
Бальзам для волос L'Oreal Paris Paris Elseve Балансирующий 3 Ценные Глины Extraordinary Clay Re-Balansing Conditioner
Valeria007
05.01.2024
14:02
+1 фото
Самый любимый бальзам от эльсев из всего того, что я пробовала от них.
Приветики!Продолжаю тестировать бальзам от эльсев.вот список тех, что я уже протестировала.
YarayaFanatka
22.08.2024
17:24
Дошли руки потестить спотовое освещение. Обзор
Ну, ребята, купила я эти ваши точечные светильники, и вот что хочу сказать. Короче, это такая крутая штука, оказалась прям офигенной.
Selen@
22.11.2015
19:11
Хороший вместительный
Купила лет 10 назад. Через 5 лет сломался маленький крючочек на косяке у морозильной двери. В результате при хлопанье двери холодильника, дверь в морозилку открывается.