Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 13:34

Холодильник двухкамерный Sharp у нас уже много лет. На мой взгляд, это достаточно хороший вариант холодильника по категории выше среднего на большую семью. Конечно, сейчас есть и более интересные модели холодильников, но наш служит нам пока достаточно неплохо.

У холодильника Sharp две камеры: морозилка и камера для хранения продуктов.

Удобно, что морозильная камера вверху, а не внизу, не нужно наклоняться. Для моих пожилых родителей это самый лучший вариант.

На другой квартире у нас холодильник где камера внизу и конечно же удобнее, когда она вверху. Кто собирается покупать холодильник учтите этот момент.

У морозилки сбоку на дверке также есть полочки для хранения, удобно. Это редкость, чтобы в морозилке на дверке были дополнительные полочки. Еще один плюс в достоинства этого холодильника.

В самой морозилке есть подсветка, ночью все видно.

Камера для хранения продуктов достаточно вместительная: в ней 4 полки достаточно высоких. Нижняя полка закрытая под овощи и выдвигается.

Боковая дверка также оснащена полочками, можно много чего хранить, есть специальная полочка под яйца аж на два десятка.

Морозит холодильник хорошо, не течет, не шумный, тихий, даже не знаю есть ли в нем какие недостатки.

Знаю, что многие современные холодильники достаточно шумные и люди узнают уже постфактум об этом после покупки. Холодильник Sharp тихий, тут можно не переживать.

​​​​​​Кто собирается покупать холодильник категории выше среднего могу смело рекомендовать эту модель. Самая главная фишка в нем конечно это морозилка, которая находится вверху. Удобнее не бывает.

Холодильник двухкамерный Sharp однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Большой и вместительный
  • Тихо работает
  • Удобная морозилка
PomashkaPрекомендует