Опубликовано 24 Май, 2019 - 13:51

год или более

Этот холодильник мой самый первый и, как оказалось, единственный! До этого у меня были бывшие в употреблении холодильники, так как я кочевала с квартиры на квартиру. Выбирала холодильник по отзывам и по внешнему виду, чтобы в интерьер вписывался.

Покупала я его в 2010 году.

Холодильник, по сравнению с другими марками, невысокий, но очень вместительный за счет ширины и глубины. Имеет две камеры, морозильная камера имеет подсветку и дополнительные лоточки на дверце, куда я складирую мороженко и ягоды. Холодильная камера удобная, вместительная. Нет необходимости вытаскивать половину продуктов, чтобы найти какую-нибудь баночку, так как все ваши баночки и кастрюльки будут стоять в один ряд.

Габариты: высота - 174 см, ширина - 76 см, глубина 70 см.

Общий объем - 535 л, объем морозильника - 151 л, объем холодильной камеры 384 л.

Достоинства: стильный внешний вид, не слишком шумный, вместительный.

И самое главное, для меня, достоинство, система "No Frost". За весь срок эксплуатации я размораживала холодильник всего 3-4 раза. Да и то, не было острой необходимости, скорее сказалось чувство женского долга. А так, по мере загрязнения, вытаскиваю полки и мою их.

Еще одно существенное достоинство этого холодильника - за 9 лет эксплуатации не было ни одной поломки или сбоя в работе. И сейчас мне мой холодильничек служит верой и правдой!

Только один недостаток есть у этого холодильника - не во все двери проходит. Продавец в магазине отказывался мне его продавать, пока я не замерю ширину проема моей входной двери!

Достоинства
  • Вместительный
  • Качественный
  • Не требует разморозки.
  • Стильный
  • Тихий
Недостатки
  • Проходит не во все двери
Vesta-nevestaрекомендует