В магазине была скидка на шоколадки от производителя Schogetten, поэтому я купила аж четыре штуки, но все разные) Я хватала без разбора (потому что знаю, что этот шоколад - вкусный!), мне не была важна начинка. Таким образом ко мне и попала Trilogia)
Она выделяется тем, что в ней несколько видов шоколада - белый и два молочных, почему-то... Забыли горький добавить 😉 А упаковка какая привлекательная на вид!
На обратной её стороне я заметила эту наклейку. Что такое джандуйя? 0_0 Википедия любезно согласилась поделиться информацией и сообщила, что
Джандуйя (итал. gianduia или gianduja) — шоколадная паста, на треть состоящая из молотых лесных орехов.
Нутелла - пример джандуйи!
На мой вкус, как бы я не любила сладкое, этот шоколад безумно сладок, до приторности даже! Молочный шоколад ощущается лучше всего, но это и не удивительно, ведь он здесь преобладает) На зубах хрустит что-то, и вряд ли это орехи, скорее, грильяж. А внутри каждого из окошек шоколада ощущается нечто пастообразное)
Думаю, это и есть та самая джандуйя)
Сам по себе шоколад красивый. Он какой на фото на упаковке, такой и в реальной жизни) Разные виды шоколада выложены друг на друга и почти представляют собой пирамидку)
Состав просто идеальный!
Никаких тебе Е! Лично у меня никаких претензий к составу нет!)
Я рекомендую, и особенно настойчиво сладкоежкам)))