Опубликовано 25 Май, 2018 - 21:44

Привет всем.

Сегодня хочу рассказать о шоколаде Schogetten - Trilogia

Конечно, я люблю побаловать себя разными вкусняшками, и шоколадками в том числе. И в магазине меня всегда тянет туда, где много сладкого. Не могу я устоять перед видом всего этого многообразие, которое очень часто можно встретить в больших супермаркетах. Я уже писала отзыв о шоколадке этого производителя, только это был другой вид. Хотелось мне так же попробовать ее и с другим вкусом.

Упаковка красивая и картонная, на которой так же нарисованы те кусочки шоколада, что лежат внутри.

Упакованы они в фольгу очень качественно. Это позволит конфетам хорошо храниться, и быть спрятанными от влаги и грязи.

Как мы видим, это не цельная шоколадка, а набор долек. Всего их 18 штук в упаковке. Плюс заключается в том, что их не нужно ломать, а можно есть уже и так.

Сами дольки, если посмотреть в разрезе, состоит из трех видов шоколада.

Как гласит надпись на упаковке:

Белый шоколад с грильяжем и фундуком, молочный шоколад с джандуей и фундуком, молочный шоколад.

Хочу сказать, то такое грильяж:

Грильяж — французский десерт из жареных орехов с сахаром.

И так же, что такое джандуйя ;

Джандуйя — шоколадная паста, на треть, состоящая из молотых лесных орехов.

О вкусе:

Очень нежный шоколад, тающий во рту. Верхний слой, он же белый шоколад, не много тверже. Нижние слои по вкусу очень похожи. когда вы их съедаете, то вместе они перемешиваются. Ну, вот представьте себе, что вы едите одновременно белый шоколад и молочный, с небольшим количеством маленьких кусочков орешков. И тогда вы поймете этот вкус .Не жирные, их можно съесть больше чем пару кусочков. Очень хорошо пойдут с чаем без сахара. Так можно полностью насладиться вкусом этого шоколада.

Я думаю, минусом является то, что не везде есть этот шоколад, а так же довольно дорогая стоимость. Но я думаю, это того стоит.

Итог:

От себя хочу сказать, что советую попробовать этот шоколад, если вы любите себя побаловать чем-то вкусным. Или вы, так же как и я, любите попить чай, с чем-нибудь сладким. Иногда я думаю можно себе это позволить.

Достоинства
  • Вкусный
  • Можно купить в России
  • Не приторный и не сильно сладкий
  • Порционная форма подачи
Недостатки
  • Не везде можно найти
Татьяна Рябоварекомендует
25.05.2018
вкуснота, люблю эту марку шоколада!
Да, вкусный)
25.05.2018
Я не пробовала к сожалению.
Но от того как она представлена просто в восторге ❤️
😊
25.05.2018
Какая вкусняяшка. Жаль я на диете
25.05.2018
вкуснотища и такой ассортимент огромный у этой марки!
Да, но я пробовала не много.