Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 09:37

Огромный привет!)

Вот и добралась я до нового вкуса шоколада Schogetten - это молочный и белый шоколад Trilogia. И сегодня хочу рассказать о нём!)

Общая информация? :

• Цена: 27 грн = 90 рублей
  • Вид шоколада: Белый, Молочный
  • % содержания какао: не менее 20%
  • Форма: Кубики
  • Добавки: Фундук
  • Страна-изготовитель: Германия (Schogetten)
  • Вес: 100г

Описание? :

Schogetten Trilogia — это сочетание белого шоколада с кусочками хрустящего фундука, орехового молочного и альпийского молочного шоколада в одном кусочке.

Внешний вид?

Дизайн шоколадок Schogetten мне по душе. Эту фирму можно легко узнать и отличить от других на прилавках магазинов.

Шоколадка Schogetten Trilogia сделана в нежно-бежевом цвете. Упаковка картонная, на которой изображен шоколад, орехи и есть надпись фирмы.

Schogetten Trilogia

С обратной стороны упаковки находится информация о продукте. Вся информация написана на немецком языке, но сверху приклеена наклейка с переводом состава, БЖУ и др.

Открывается упаковка в определенном месте. Удобно, что шоколадку можно несколько раз открывать и закрывать, и ничего не высыпится.

Schogetten Trilogia

Шоколадка находится в фольге и аккуратно разложена на картонке. На фольге находится фирменные надписи Schogetten.

Schogetten Trilogia

масло какао, сахар, паста из ореха фундук, сухое молоко цельное, сухие сливки, тертое какао, грильяж с фундуком, сухое молоко обезжиренное, лактоза, молочная сыворотка сухая сладкая, молочный жир, лецитин соевый, натуральный ароматизатор.
В составе молочного шоколада массовая доля сухого остатка какао около 30%, обезжиренного остатка сухого какао около 2,5%, обезжиренного остатка сухого молока около 18%, жира молочного около 4,5%.
В белом шоколаде содержится массовая доля общего сухого остатка какао около 20%. Возможно содержание следов арахиса и других орехов, глютена и яиц.

Чем уникален шоколад Schogetten? ? ? ?

Шоколад Schogetten это не целая плитка шоколада, как все привыкли, а шоколад сразу поделен 18 долек.

Аромат ?

Как только я сняла фольгу, то сразу почувствовала невероятно приятный и вкусный аромат шоколада. Очень слышно аромат молочного шоколада и орехов ?.

БЖУ на 100 г:

• белков 5,8г,
  • жиров 34,5г,
  • углеводы 55,1г.

Ценность энергетическая на 100 г:

557 ккал.

Вкус?

Шоколад состоит из трех слоев:

1 слой: белый шоколад с маленькими орешками(грильяж, лесной)

2 слой: молочный шоколад с орешками(лесные)

3 слой: альпийский молочный шоколад

Schogetten Trilogia

При разрезе видно малюсенькие орешки, а с боку видно 3 слоя шоколада.

Шоколад очень нежный и сладкий, его лучше кушать с чаем или же кофе.

Начинка

Орешки приятно хрустят во рту и их достаточно в каждом кусочке.

Меня привлекает разнообразие и сочетание вкусов в шоколаде Schogetten, который завоевал мое сердце ♥!

Schogetten Trilogia меня приятно порадовал) Люблю я шоколад с орешками, да и сочетание молочного и белого шоколада мне понравилось!)

Так что шоколад ? Schogetten Trilogia рекомендую!

Заработок и развитие на Irecommend

С Вами была Daria25s

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не приторный и не сильно сладкий
  • Нежный шоколадно-ореховый аромат
  • Необычный сливочный вкус
  • Порционная форма подачи
Daria25sрекомендует
08.10.2017
аппетитно выглядит ! от этой марки шоколад еще не пробовала 😊
Очень люблю эти шоколадки! ❤️ В частности эта "Трилогия" тоже понравилась 😇
Такой марки еще не пробовала 😕 хочу хочу хочу ❤️
Фотографии ну оочень "вкусные" 😜
Брала такой, вкусненький, мне понравился.
08.10.2017
выглядит вкусно, нужно попробовать)
08.10.2017
Я тоже люблю такой шоколад.
08.10.2017
Когда я уже попробую этот шоколад 😊
Щоколад - это моя слабость. Выглядит очень привлекательно, сразу попробовать захотелось. 😊
08.10.2017
Очень аппетитно выглядит ?
Вкусненький шоколад!
09.10.2017
Довольно приятный шоколад и нравится его порционность.
пробовала такой, понравился 😊
09.10.2017
Он и вкусный, и очень красивый))))
09.10.2017
Все эти шоколадки такие необычные, видела всю коллекцию) жаль у нас таких не найти. я бы хотела попробовать.
09.10.2017
Я в основном только чёрный шоколад ем, изредка молочный, а вот белый совсем не люблю.
Какое вкусное на вид. 😊
Очень аппетитно выглядит 😊