Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 10:22

год или более

Огромный привет!)

Я большой любитель чая. Пробовала различные сорта и марки. Но моим любимчиком есть чай Greenfield Summer Bouquet, который покупаю уже не первый год и остаюсь и полностью довольна.?

Общая информация:

Цена: 35 грн = 70 рублей

Упаковка: Картонная упаковка

Вид: В пакетиках

Тип продукта: Травяной

Аромат: Фруктовый

Бренд: Greenfield

Описание ​​​​​​:

Открывает солнечную палитру фруктового вкуса – сочетание шиповника, малины и гибискуса создает яркое летнее впечатление.

Внешний вид

Чай находится в картонной упаковке, на которой изображены ягоды малины и есть надписи фирмы Greenfield Summer Bouquet.

Greenfield Summer Bouquet - относится к серии травяных чаев.

В определенном месте можно открыть коробку аккуратно и красиво. Это сделано для того, чтобы поставить коробочку вертикально и доставать из нее пакетики с чаем. Так мне кажется и вправду очень удобно, так как пакетики не вываливаются из коробки и все выглядит опрятно.

В коробке 25 пакетиков с чаем по 2грамма. Каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке ярко-малинового цвета. Открывается легко и просто.

Каркаде,

плоды шиповника,

яблоко сушеное,

кусочки малины - 1%,

ароматизатор малина - 4,5%

Опять же малый процент содержания малины...

Чай заваривать очень просто. Нужно залить кипятком и настаивать 3 минуты.

Заваривается быстро и быстро меняет цвет. Как только чай завариться он приобретает красно-малиновый оттенок.

Аромат у чая не сильный и не химозный. Имеет приятный запах малины.

Не содержит кофеина, укрепляет организм в целом и идеально подходит для приготовления холодного чая.

Вкус приятный, чай не терпкий и чувствуется некая кислинка(но совсем немного).

Чай не из крепких. Пью я этот чай без сахара, иначе вкус напитка становится совсем другой. Я лучше возьму вкусняшку к чаю и так можно получить наслаждение и удовольствие.

Чай отлично согревает в холодное время года!)

Сладенькое к чаю:

Чай Greenfield Summer Bouquet рекомендую однозначно!)

Заработок и развитие на Irecommend

С Вами была Daria25s

Достоинства
  • Вкусный
  • Любимая проверенная марка
  • Приятный вкус и аромат
  • Хорошо освежает
Недостатки
  • Быстро кончается :)
Daria25sрекомендует
Люблю гринфилд))
Люблю такой чайок)))
мне нравится Гринфилд барбарисовый 😊
04.10.2017
Последние несколько лет из пакетированных покупаем только Гринфилд. Действительно хороший чай.
Больше всего меня радует, что вкус не супер перенасыщенный и усиленный всякой химией аж язык сводит, его можно пить и без сахара.
Хочу такой попробовать)
люблю этот чай)
04.10.2017
Раньше постоянно его покупала 😊 И тоже пила без сахара. Вот в чем и плюс таких ароматных чаев - не то что можно, а лучше пить без сахара. На пользу фигуре,однако 😁
04.10.2017
С малиной ещё не пробовала ?
Ароматный чай 😊
04.10.2017
надо обязательно такой чай купить ❤️
04.10.2017
Не пробовала такой чай, вообще предпочитаю классический черный!
04.10.2017
У нас в офисе когда-то была огромная коробка со всеми-всеми чаями от Greenfield. Ох тогда я и напробовалась их. 😁 Сама в последнее время редко покупаю. Все мне чего-то новенького подавай. 😂
04.10.2017
Люблю этот чай с малинкой, особенно в холодное время года 😊
Обязательно попробую 😎
04.10.2017
Greenfield моя любовь ❤️ этот вкус еще не пробовала, обязательно попробую)
04.10.2017
оо один из лучших!! ❤️ я вообще гринфилд люблю, хотя редко пакетик полностью завариваю.. Очень крепкий!
04.10.2017
хоть и не люблю пакетированный чай, но изредка его тоже покупаю, приятная в нём кислинка)))
04.10.2017
Беру иногда пакетные и этот довольно хороший вариант, приятно согреться с чашкой чая в осеннюю и зимнюю пору.
Вкусный чай!
04.10.2017
Люблю этот чай, очень ароматный и вкусный 😊
обожаю этот чай)
05.10.2017
Одно время часто такой чай покупала.
05.10.2017
Хороший чай, тоже такой покупаю