Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 17:25

Огромный привет!)❤❤❤

С детства не любила молочные продукты. Творог, кефир, молоко - это все было просто не запихнуть в меня. Сейчас я выросла и ничего не изменилось☺☺☺, я так же отношусь к молочке. Но иногда хочется йогурта или творожка. И когда наступает такой момент, я беру какой-то йогурт, то в итоге я разочаровываюсь в нем. И вот я взяла на пробу Йогурт Danone Даниссимо + Хрустящие шарики в шоколаде и он меня приятно удивил!)

Общая информация:

Цена: 12 грн = 40 рублей

Вкус: Шоколадный

Тип продукта: Йогурт

Жирность: 6,8 %

Объем: 100г

Бренд: Даниссимо

Внешний вид

Йогурт находится в пластмассовой упаковке. Этикетка фиолетового цвета с изображением хрустящих шариков и йогурта.

Йогурт Danone Даниссимо + Хрустящие шарики в шоколаде

На другой стороне есть этикетка с составом, КБЖУ и описанием товара.

Йогурт Danone Даниссимо + Хрустящие шарики в шоколаде

Открывается этикетка легко, стоит немного потянуть в месте стрелочки.

Йогурт Danone Даниссимо + Хрустящие шарики в шоколаде

Внутри мы видим шарики и йогурт, которые упакованы в разные отсеки.

Шоколадные шарики 3х видов - это молочный, белый, черный шоколад. Так сказать на любой вкус))

Они очень маленькие, круглые и приятно пахнут шоколадом.

Состав хрустящие шоколадные шарики:

• хрустящие шарики(рисовая мука, пшеничная мука, сахар, пшеничные отруби, ячменный солод, соль поваренная пищевая, стабилизатор - карбонат кальция, эмульгатор - соевый лецитин);
  • белый шоколад ((сахар, какао-масло сухое цельное молоко, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль);
  • молочный шоколад (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, сухая молочная сыворотка, лактоза, эмульгатор - соевый лецитин);
  • темный шоколад (сахар, тертое какао, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль); стабилизатор - гуммиарабик.

Пищевая ценность хрустящих шоколадных шариков:

белки 6,1г, жиры 26,6г, углеводы 60,8г.

Энергетическая ценность на 100г:

507ккал.

Йогурт белого цвета, немного густоват, аромата почти нет. Жирность у него не маленькая - 6,8 %, но при покупке я над этим не заморачивалась. В йогурте никаких посторонних примесей нет.

Состав йогурт:

обезжиренное молоко, сливки, сахар, обезжиренное сухое молоко, йогуртовая закваска.

Пищевая ценность на 100г:

белки 3,1г, жиры 6,9г, углеводы 12,3г.

Энергетическая ценность:

124 ккал.

Проведем сложные математические вычисления!☺☺☺

Если йогурта 91г, а хрустящих шариков 9г, то в сумме выходит = 159 ккал. Так что йогурт не очень и калорийный, а как перекус просто отличный!

Йогурт Danone Даниссимо + Хрустящие шарики в шоколаде

Для того чтобы попробовать этот десерт, нужно смешать шарики с йогуртом. Я просто пересыпала их и все. Вот что получилось.

Вкус

Йогурт с шариками в меру сладкий и совсем немного чувствуется кислинка.

Сначала я даже подумала, что шариков на весь йогурт не хватит. НО! Каково было мое удивление, когда в последней ложке набирались шарики, так что их хватит до конца! И это меня порадовало.

Йогурт Danone Даниссимо + Хрустящие шарики в шоколаде

Все таки шарики делают свое дело! Они нечто особенное в этом десерте. И как я раньше не додумалась купить этот десерт?

Впечатления от десерта у меня положительные!

Те кто не любят обычные йогурты или йогурты с различными фруктовыми добавками то, Десерт Danone Даниссимо + Хрустящие шарики в шоколаде рекомендую смело!

В качестве перекуса или же завтра подойдет отлично!

Заработок и развитие на Irecommend

С Вами была Daria25s

Daria25sрекомендует
27.09.2017
Захотелось попробовать ^^ Постоянно прохожу в магазине мимо, теперь обязательно куплю)
27.09.2017
пробовала такой десерт, мне тоже понравился
27.09.2017
я тоже такую вкусняшку периодически покупаю, вкусом довольна!
27.09.2017
Очень аппетитный десерт! Новое оформление особенно понравилось.
27.09.2017
Шарики в десерте прикольные, но все же баловство.
27.09.2017
люблю йогурты, обычно покупаю с черникой ❤️
27.09.2017
Мне нравится этот десерт!
27.09.2017
с такими шариками не пробовала Даниссимо)
Покупаю на завтрак 😊
Inc аватар
Inc
27.09.2017
Еще до Данисимо я мешала хлопья с йогуртом густым - было бесподобно - они украли мою идею)))
28.09.2017
я тоже обожаю этот йогурт 😊
28.09.2017
Очаровательные фото! Так и хочется похрустеть вместе с этим десертом от Danone
28.09.2017
Так хорошо описали, захотелось попробовать.
Ммм, новый дизайн...
Давно не кушала их йогурты)
28.09.2017
Иногда покупаю такой десерт, вкусный
01.10.2017
Какое интересное оформление, новое что ли?