Опубликовано 3 Март, 2022 - 16:45

один раз

Приветствую читателей сайта IR!

Начну свой отзыв с того, что я смотрела почти все фильмы с участием Дженифер Лопес. Особенно мне нравятся комедийные мелодрамы (собственно они в большинстве ее работ) и данный фильм не стал исключением, пусть и не шедевр, но и не так плох! Посмотреть один раз стоит, если вы хотите увидеть ещё одну сказку про любовь дяди и тети за 40-к!

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Страна: США

Длительность: 1 ч 52 мин

Жанр: мелодрама, комедия, музыка

Режиссёр: Кет Койро

СЮЖЕТ

​​​​​

Поп-дива Кэт Вальдез и ее жених Бастиан — самая обсуждаемая пара года, миллионы людей следят за каждым их шагом в прямом эфире. Но за секунду до того, как связать себя узами брака с любимым на глазах у толпы фанатов, Кэт узнает, что он ей изменил. Пока весь ее мир рушится, Кэт встречается взглядами с незнакомцем, простым учителем математики, случайно попавшим на концерт, и принимает самое безумное решение — выйти замуж за него.

На мой взгляд сюжет не столь банален, как может показаться на первый взгляд! Жизнь звезды так сказать изнутри в нашей тик-ток (или как там у американцев) реальности, когда ты знаменит и каждый твой шаг наблюдают. А тут тебе свадьба, которую ты так ждал и раструбил о ней на весь штат и БАМ - облом! Что же ещё оставалось делать, как не выскачить замуж за первого встречного?!

Оуэн Уилсон играет того самого учителя математике, который случайно оказывается на концерте поп-дивы и становится случайным мужем. Ну кто же сможет устоять от красоты Джей Ло! Закрутилось...

Парочка, случайно оказавшись мужем и женой идут на уговор, который состоит в том, что они остаются в таком положении - 3 месяца.

Ещё так на зло не состоявшийся муж - изменник вертится под ногами и хочет назад вернуть Кэт.

✓ ДИНАМИКА

Фильм шел очень долго... На мой взгляд для мелодрамы такой регламент затянут, ну опять же если учесть присутствие песен в сюжете, то этим все объясняется. Такова жизнь нашей героини. Это ее любимая работа быть "звездой".

События развиваются плавно. Как таковой кульминации я не заметила.

✓ ИГРА АКТЕРОВ

Дженифер и играть не пришлось: роль как-будто была написана под нее. Пела, танцевала, в красивых нарядах себя показала.

* Одинаково оцениваю ДжЛо как актриса-певица. Но работы в кино всё-таки люблю больше, чем песнопения (хотя клипы хороши).

Оуэн Уилсон играл неплохо. Его роль была более серьезной, чем мы привыкли его видеть. Немного простовата я бы даже сказала. Пара смотрелась намного правдивее, чем с Бастионом. Здесь мне помешал возраст, невооружённым взглядом видно, что он моложе дамы! Уж простите... И появлялся он не часто.

✓ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

В основном наблюдала за игрой и нарядами главной героини. ДжейЛо, как тот самый "коньяк", который с годами становится только лучше. Как живой пример красоты женщины, которая построила себя сама.

* Роль поинтереснее, чем в "Стриптезерши" на мой взгляд.

Сам сюжет особо не зацепил и не нов. Пару раз посмотреть можно, но не более. Так, взглянуть на закулисье мировых звёзд и подглянуть глазком, как они живут и чем дышат.

Наводит на размышления о том, до чего же нас доводят интернет-сети! Ещё раз убеждаюсь - счастье любит тишину, но на то он и фильм!!!

К просмотру могу рекомендовать, но сильных впечатлений не обещаю!

Достоинства
  • Атмосфера жизни звезды
  • Костюмы
  • Подбор актеров
  • Позитивно
  • Романтичная сказка
  • Семейный фильм
EkaterinaRu86рекомендует