Как и любая девушка... или женщина 30+... Хм.
Блин, молниеносно назрел вопрос. Как вы считаете, в период с 30 до 35 лет это ещё девушка или всё такие уже женщина? 😂
У меня бывает, что утром проснёшься и прям девушка-девушка. А бывает оторвёшь балдахИн (голову в смысле) от подушки, смотришь в зеркало, а там прям тётка на тебя зырит помятая 😂
Так вот, как и любая следящая за собой женщина, я не представляю свой уход за лицом без такого чудо-средства, как альгинатные маски.
Перепробовала их уже ОЧЕНЬ много, но мало какие оставили действительно хорошие впечатления и показали свою высокую эффективность.
Сегодня речь пойдёт о маске российского производства GS Group Laboratories.
Моя маска называется GS Group Laboratories Пластифицирующаяся с протеинами молока и коллагеном.
♥♠♣
Подробная информация:
Цена: 150 р
Объём: 30гр
Одна процедура = 150р
Производитель: Россия
♥♠♣
Стимулирует процессы регенерации и синтез коллагена, повышает упругость и эластичность кожи, улучшает клеточное дыхание, глубоко увлажняет кожу и выравнивает цвет лица
Упаковка удобная, одноразовая.
Фольгированный пакет с наклейкой, на которой указана вся информация о продукте и инструкция по применению.
Внутри находится порошок для разведения.
Текстура очень мелкодисперсная.
Аромат просто ПОТРЯСАЮЩИЙ, но довольно сильный. Ощущается на протяжении всей процедуры.
диадомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, протеины молока, коллаген.
Процесс разведения аналогичен разведению других альгинатных масок.
1. Высыпаем порошок в ёмкость
2. Наливаем по инструкции 100 мл почти ледяной воды , т.к от тёплой воды маска загустеет у вас в чашке
3. Быстро размешиваем и получаем аппетитную массу почти однородной консистенции
И просто наносим шпателем всё это дело на лицо и шею, предварительно нанеся активную сыворотку по проблеме.
Маски получается очень много!
Хватит и на лицо и на шею и ещё может чуть остаться, если вы не привыкли с очень толстому слою маски.
Вот такая я была красотка во время выжидания нужного времени.
Коты пару раз меня не узнали 😂
Муж как всегда какие-то приколы рассказывал, а я изо всех сил пыталась не ржать)
По истечении времени, маска снялась очень легко, одним ровненьким пластом, без предварительного смачивания краёв.
И эта маска, одна из немногих, которая действительно создаёт "парниковый эффект".
Т.е кожа под маской становится влажной.
А в совокупности с сывороткой, они работают просто великолепно!
Уже после первого применения кожа становится более увлажненной, упругой, эластичной и выглядит свежей и отдохнувшей.
И вот тут я подпишусь под каждым словом!
После снятия маски кожа действительно выглядит и чувствует себя более увлажнённой, напитанной и невероятно приятной на ощупь.
На такую кожу даже жаль наносить декоративную косметику)
Кому-то покажется это фото "так себе отдохнувшим" 😂 Но что уж имеем)
Фото без фильтров, сразу после снятия маски.
Я ОЧЕНЬ довольна эффектом этой маски! Не терпится попробовать остальные имеющиеся у меня экземпляры. Надеюсь, они будут такими же эффективными)
РЕКОМЕНДУЮ!