Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 05:37

неделя или более

Как-то нам захотелось, клубничного варенья или джема. Клубничного варенья у нас не оказалось дома, так я летом его и не успела приготовить, дочка все варенье съела, но я вспомнила, что у меня в холодильнике джем клубничный от Махеевъ лежит и решили его попробовать.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Ароматный джем с насыщенным вкусом клубники придется по вкусу не только взрослым, но и детям.

Цена - в магазинах цены на этот продукт варьируются от 50 рублей до 80 рублей, смотря какая акция и распродажа в том или ином магазине.

Объем - 300 мл.

Где купить? В любом продуктовом магазине. Я встречала такие джемы в магазинах сети "Магнит".

Дизайн упаковки стандартный для компании Махеевъ, тот же самый дой-пакет, в котором часто можно в магазине встретить майонез или кетчуп. На упаковке есть полная информация о составе, производителе и о самом товаре.

У дой-пакета стандартная откручивающая крышечка, связи с тем что горлышко узенькое, а джем густой его очень тяжело оттуда доставать.

Так же на упаковке есть срок годности, он всего год.

Клубника, сахар, глюкозно-фруктозный сироп не более 75%, загуститель фруктовый пектин, регулятор кислотности лимонная кислота.

Сам же производитель на упаковке обещает нам, что его джем содержит в себе только 100% натуральные ингредиенты. Если сильно не заворачиваться о натуральности, то да джем натуральный.

Консистенции и аромат. Консистенция у джема густая, очень трудно выдавливается из дой-пакета. Цвет имеет красный. Так же в джем наблюдаются ягоды. Аромат клубничный, такой нежный, так и хочется вернуться обратно в лето.

Пищевая ценность продукта:

Белки - 0,3 г

Углеводы - 68,0 г

Энергетическая ценность - 1161 кДж/ 273 ккал.

На вкус джем получился очень вкусным, не слишком сладкий, сахара в меру. Вкус клубники ощущается сразу же. Зерна от клубники не застревают в зубах, что очень даже приятно.

Кушать такой джем можно в любой форме как вам нравится, мы его в основном съели как варенье с чаем. Но я все же успела один раз испечь и блинчики.

Джем натуральный, а главное очень вкусный. Скорее всего буду покупать такой джем теперь и сама, так еще и у Махеевъ есть и другие вкусы обязательно попробую их все.

Достоинства
  • Вкусный и ароматный
  • Густая консистенция
  • Много целых ягод
  • Недорогой
  • Очень вкусный
  • Приятный вкус
  • Удобная упаковка
  • Ягоды!
Недостатки
  • Калорийный
VikaMamaрекомендует
20.10.2017
Как-то покупала, но не помню уже впечатления
с блинчиками пойдет на ура 😊
20.10.2017
Когда домашние джемы и варенья заканчиваются, мы частенько Махеев покупаем!
Вкууусные джемы у них
Выглядит вполне аппетитно.
люблю клубничное варенье)
на вид очень вкусный)
А мы закрыли много варенья, джемы покупные точно не понадобятся! 😉
с блинчиками идеально)
20.10.2017
Хороший джем, но с домашним ничего не сравнится 😊
нам тоже такой понравился
Вкусный джем, покупаю иногда
20.10.2017
Покупаю иногда джемы от этой марки, нравятся, вкусные.
21.10.2017
Мне такой джем тоже нравится! 😊 особенно с сырниками!