Много продуктов от бренда Махеевъ мы уже перепробовали. На очереди джем в банках и мягких упаковках.
Будучи любителями клубники, в очередной раз взяла Клубничный джем от Махеевъ, был по скидке, попробовала, понравилось не только мне, но и моей 3-летней дочке. Почти за неделю мы съели почти всю упаковку.
- Упаковка мягкая, формата дой-пак, это удобно, ничего не испачкается, не надо накладывать ложкой.
- Консистенция у джема неоднородная, очень похоже на варенье за счет кусочков клубники , даже не кусочки, а пережаренная клубника, целые ягоды. Вспоминаю Бабушкино варенье - оно было похоже на это покупное. Ягодки не жесткие, хорошо проверены.
- Вкусно и ароматно. Джем пахнет очень ароматно, натурально, без ароматизаторов и консервантов. Подходит как для добавки в кашу, йогурт, мороженое, в коктейль, а также поесть с блинами, оладушками, сырниками, добавить в пирог или пирожки. Ну или просто попить чай с вареньем! 🍓
- Хороший состав, джем сделан из натуральных ягод клубники. Как и в любом варенье-джеме тут прилично сахара, но бывает и приторнее, поэтому в данному случае считаю, что сладости тут в меру.
Клубника, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота)
- Цена 300 мл. около 85 рублей.
У нас есть разные вкусы, но клубничный самый популярный из всего ассортимента. Покупаю его обычно в Пятерочке или Перекрёстке.
✅Джем Клубничный от Махеевъ советую: вкусно, недорого и по-настоящему!🍓