Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 12 Май, 2018 - 10:09

Я предпочитаю крепкие алкогольные напитки. Вина, шампанское, настойки, ликеры бывают вкусными, но я люблю что погорячей.

Водка, виски, коньяк - мои личные фавориты среди многообразия форм и видом крепких алкогольных напитков.

Но недавно я имел честь подружиться с любопытным напитком, который получил прозвище ЕЛКИ

Джин Beefeater производства Великобритании

Стильная прямоугольная бутылка из толстого стекла внушает доверие.

Цена джина колеблется от 1300 и до максимального желания прибыли продавца.

Я приобрел по акции, дешевле 1500 рублей за литр джина.

Несмотря на систему ЕГАИС периодически в новостях мелькают сведения о том, что в очередном сетевом магазине обнаружен контрафактный алкоголь. Поэтому я очень внимательно отношусь к выбору крепких алкогольных напитков, чтобы не попастся на недобросовестного продавца, продающего паленый алкоголь.

При покупке джина Beefeater обратите внимание на саму бутылку. Как я уже говорил, она изготовлена из толстого стекла, на дне есть гравировка

Также у оригинального джина на бутылке на двух гранях имеется надпись (гравировка)

MADE IN LONDON

Да, производится джин в Англии, что подтверждает и штрих-код

Крепость джина Beefeater

47 градусов

Вкус

Удивительно, но вкус джина приятный! Я пью его в чистом виде, предварительно охлажденным.

Джин очень сильно отдает иголками елок! Но это очень приятный вкус. Возможно, кто то сморщится и отставит рюмку с джином в сторону.

Но я полюбил джин за его необычный вкус, крепость, отсутствие похмелья.

Джин абсолютно прозрачный, как вода, или водка.

Пьется легко, я его ничем не разбавляю.

В общем, джин BEEFEATER МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!!

Ефрейтор Цыбулярекомендует
12.05.2018
Надо запомнить 😊 муж любит подобное
12.05.2018
Для меня джин - это коктейльный напиток. А если кто любит водку, то джин в чистом виде станет хорошей альтернативой.
12.05.2018
Лучше такие напитке покупать в Дютиках)))Люблю джины с тоником и лаймом, и сугубо мое мнение, но Бомбей Сапфир намного приятнее и вкуснее
Не часто встретишь человека, любящего джин в чистом виде! Ведь даже я, как большой любитель джинов, очень редко пью его в чистом виде, в основном - в виде Martini Extra Dry (хотя наверно это в общем то и есть "в чистом виде"! 8)))))