Найти
William Peel
Тип напитка:
Джин
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
05.03.2018
+2 фото
Невыдающийся но питкий джин из Англии или из Франции.
В крупных сетевых магазинах выбор джинов в основном ограничивается четырьмя марками: Gordon's , Beefeater, Bombey и Greenall's .
Джин London Hill
новый чимпион
15.03.2017
03:43
+2 фото
который так и не стал легендой
Так же как осень - время виски, так и весна для меня - время джина. И ре то, чтобы я не пил его всё остальное время (пил, и ещё как :))), но именно весной…
Джин Ian Macleod Distillers LTD King Robert II London Dry Gin
19.03.2018
17:34
Интересуетесь джинами? Узнайте этот
В сети магазинов "Отдохни" широко представлена продукция компании Ian Macleod, одной из торговых марок которой является King Robert II.
Джин Gilbey's Special Dry Gin
13.02.2018
12:10
Не боитесь втянуться? Тогда попробуйте
В магазине Перекресток проходит акция на джин Gilbey's. Ранее его стоимость составляла 2099 рублей за бутылку объемом один литр.
Джин Glens
17.11.2017
13:13
Второй раз не куплю
Куплен данный джин по акции за 690 рублей. Заводские этикетки на английском языке, но контрэтикетка заклеена другой, уже на русском языке.
Джин London Hill
02.01.2018
12:32
Достойный конкурент Гордонсу
Джин London Hill не очень распространен в наших торговых точках. Его надо поискать. Но если его нашли, скорее всего не пожалеете.
Джин Ian Macleod Distillers LTD King Robert II London Dry Gin
04.09.2021
14:18
+5 фото
В чистом виде – легковесный, в простых коктейлях очень неплох
В прошлые выходные мы с женой выбрались на дачу к друзьям. По дороге заехали в магазин Мясновъ Отдохни, чтобы купить…
DuoSlept
17.02.2019
08:22
+5 фото
Это просто еловое безумие...
«Джин- это можжевеловая водка». Такими простыми словами втолковывал нам хоть какие- то понятия преподаватель по технологии алкогольных напитков.
Джин Gibson's London Dry
Оля ибн Вася
25.02.2020
11:25
+5 фото
Джин, который не джин или 600 рублей на ветер.
Здравствуйте! Этого отзыва могло бы и не быть, если бы в интернете было больше информации об этом напитке.
Джин Greenall's Original London Dry Gin
11.12.2017
12:22
Немного недотягивает до лучших
Английский джин Greenall's London Dry Gin является неплохим представителем джинов. Бутылка красивая - солидной формы и оформление интересное - через прозрачную …
Батя дома
03.11.2023
06:27
+6 фото
Водка с ёлкой удалась. 👌 Нормальный вариант для коктейлей и холодов. Еще бы ценник пониже!🙄
Как всегда по поводу или без, в горе и в радости ноги несут в алкогольный…
milarita
28.04.2019
14:08
+3 фото
Вкусный и ароматный джин, особенно, если правильно сочетать. Как приготовить классический джин тоник?
Всем привет! Сегодня я расскажу о джине Finsbury London Dry Gin…
05.08.2020
13:36
+3 фото
Понравился. Разумная цена, натуральный состав и легкий вкус
В прошедшие выходные принимал у себя дома друзей. Предпочтения по напиткам у всех разные.
Джин Greenall's Original London Dry Gin
Genia-vas
22.01.2016
12:53
+1 фото
отличный джин по демократичной цене!
Привет всем! Джин Greenall's Original (Гриноллз Оригинальный) 40 алк. был приобретен нами в гипермаркете "Глобус" по акции за 1190 рублей за 1 литр.
06.12.2017
14:17
Очень хороший
Английский сухой джин Гордонс является одним из лучших джинов. Бутылка уплощенная, с красивой этикеткой.
Aliakcandra
27.04.2017
21:14
Супер!
Не люблю алкоголь, практически никогда не пью, ну только по праздникам. Спиртные напитки в чистом виде не пью, единственное что более менее нравится так это коктейли.
hamer
13.08.2014
12:50
Нормуль!
Привет! Зашел в магазин магнит и случайно увидел джин логанс за 420 рублей 0.7 литра ну что ж думаю надо попробовать!
Джин Lord Mayor’s London Dry Gin
10.05.2022
13:48
Лёгкий лондонский джин из Италии
Недавно прочитал в прессе о том, что после сахара и круп акцент потребительского спроса в России сместился на импортный алкоголь.
Виталий Полетаев
11.01.2023
13:06
Неплохо в составе коктейлей.
Прошли новогодние праздники, а значит можно поделится собственным опытом в употреблении алкоголя за последнюю декаду.
Grafandr
11.03.2024
09:07
Можжевельниковая водка
Джин - это алкогольный напиток родом из Англии. Его особенностью является настойка пшеничного спирта на различных травах или ягодах - в основном на можжевельнике.
grumaru
23.11.2015
01:51
LONDON GIN JAMES LANGLEY - за свою цену хорош!
LONDON GIN JAMES LANGLEY был приобретён мною в одной из "Пятёрочек" Ростова-на-Дону .