Знаю я прекрасно, что такое китайские размеры, пропади они, но попыток хапнуть что-нибудь полезное не оставляю. В июне у меня был неудачный опыт покупки джинсовки на Али, и после того как мне вернули деньги, я решила попробовать еще раз, наивная. Списалась с продавцом. На мои 92-74-99 он посоветовал мне размер L, но я же уже ученая: заказала XXL! Не забыла заскриншотить переписку. И вот куртка у меня. И что?! Опять двадцать пять! На бедрах не сходится! В китайских размерах, по-моему, увеличиваются только плечи, и если бы ни застежка на левую сторону, я бы подумала, что куртка на мужичка 46 размера. Второй недостаток - запах, после стирки все равно попахивает. Сейчас выветривается на улице. В остальном же куртка довольна симпатичная, хорошо подошла к бомжацким джинсам из "Остина". Решила, что буду носить нараспашку. Сегодня поднатужилась и все-таки застегнула нижнюю пуговицу!!! Но куртка при этом, естественно, поднялась наверх.В магазине бы не купила короче. А тут куда деваться, опять открыла спор: Приложила скриншот переписки и фото с замерами. Заказала же на ДВА (два, Карл!) размера больше, чем прод советовал. Спор выиграла за сутки! Вот что значит хорошие аргументы. Запрашивала я 900 из 924, их и получила. Ссылка: [ссылка]
В моем профиле много отзывов на одежду, аксессуары и украшения с Али, заходите:)