Опубликовано 27 Октябрь, 2021 - 22:21

В начале осени задалась целью купить себе джинсовую куртку вместо прежней , из которой уже выросла. На одном интернет-сайте увидела интересную куртку по очень привлекательной цене - всего около 900 рублей по акции. Без акции вещь стоила больше двух с половиной тысяч. Куртку продавалась под торговой маркой ТВОЕ.

Почитав информацию о размерной сетке я заказала себе куртку 44 российского размера. Этот размер я ношу после беременности и родов. К сожалению из своего родного 42-го российского я давно уже выросла.

Итак, куртка пришла в назначенное время. Как видно из фото, покупала я куртку в интернет-магазине Ozon

Открыв упаковку я была сильно разочарована.

Во-первых, ткань у куртки была какая-то запыленная, некрасивая. По сравнению с картинкой в интернет-магазине - небо и земля.

Во-вторых, было ощущение, что я не джинсовую куртку в руки беру, а какую-то тряпочку, которая к тому же долго залежалась на складе и уже успела прийти в негодность.

В-третьих, у куртки оказались огромные широкие рукава, которых на фото в интернет-магазине видно не было. Эти рукава вместе с широкой курткой делали меня абсолютно круглой в верхней части, что с моим ростом "метр с кепкой" смотрелось мягко говоря нелепо.

Вот честно, если бы я сразу увидела такие широкие рукава, то и куртку бы заказывать не стала...

Я очень огорчилась, что куртку пришлось сдать обратно, благо в озоне это можно сделать без особого труда.

Возможно такой фасон подойдет высокой девушке, на маленькой вроде меня он смотрится ужасно. Но кроме того, отвратительное качество и цвет ткани не добавляет этой вещи ни капли баллов. И уж точно почти 3000 (а это доакционная цена) она не стоит.

Радуйте себя только хорошим качеством!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Блеклый цвет
  • Большие рукава
  • Качество ткани
t_margaritaне рекомендует
27.10.2021
Цвет какой-то тусклый(
27.10.2021
Цвет сильно отличается от заявленного(
28.10.2021
Если по скидке брать неплохая
28.10.2021
Да, рукава просто широченные... 😲 Немного напоминает по внешнему виду джинсовые куртки 90-х годов...
04.11.2021
Мне кажется, такой дизайн сейчас в тренде, но могу ошибаться, потому что моей джинсовке уже лет 15 😁
04.11.2021
Много раз сталкивалась с подобной ситуацией( самое обидное было, когда в жизни оказалось, что платье полупрозрачное, и надеть такое можно максимум на пляж 😕