Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 21:41

Здравствуйте, дорогие читатели!

Открыла сейчас в фотоальбом и обнаружила себя в джинсовой куртке крайний раз в 2005 году. Последние года два грезила об этом элементе гардероба, но как-то не приглядывались мне современные джинсовки. Всё это время в прохладную погоду обходилась то толстовками, то кардиганами, но в конце весны я заглянула в магазин Zolla и нашла свой идеал.

Вообще, джинсовая куртка - атрибут гардероба, который никогда не выйдет из моды. Деним практически всегда уместен, и мне это нравится. Если учесть, что у этой модели ещё имеются потёртости, прорези и нашивки, которые снова популярны сегодня, то куртка прямо-таки в тренде.

Я взяла размер S. Не слишком жалую вещи оверсайз и никогда не беру себе что-то на размер больше. Джинсовка сама по себе свободная, но и не висит на мне, как на вешалке. Для меня миниатюрной самое то.

Цвет куртки на лето также считаю оптимальным. Не хотелось брать что-то тёмное, например, как мои некоторые джинсы. Всё-таки в солнечную погоду мне комфортнее в светлых вещах. Тем более, что большая часть личного гардероба состоит из одежды пастельных оттенков.

Главными акцентами джинсовки являются нашивки. Они не слишком кричащие, поэтому отлично вписываются и сливаются с курткой воедино. Куртка сама по себе самодостаточна, но дополнительные детали совсем её не портят, а лишь приукрашивают.

Также на куртке имеются прорези и потёртости, что придают ей оригинальность.

Качество джинсовки просто на высоте. Железные серебряные пуговицы пришиты намертво, швы все ровные и аккуратные, ткань плотная, приятная к телу и не пачкает краской кожу.

Карманы по бокам не слишком большие. Для меня главное, что транспортная карта влезает, а остальное мне не нужно. Хотя внутри имеются потайные широкие карманы, но я ими не пользуюсь. Также ещё есть два кармашка на груди. Кстати, пуговиц, на которые застёгивается куртка, всего шесть. Все остальные - декор.

Хочу также отметить длину куртки. S-ка данной модели рассчитана на девушек с ростом 170 см. Я намного ниже 153 см, и мне до пятой точки куртка почти не достаёт. Если вы выше, то боюсь, что джинсовка будет вам коротковата хотя кому-то такое как раз нравится, поэтому обязательно примерьте её перед покупкой.

Стоимость на бирке и в чеке почему-то различаются:

Покупкой, естественно, довольна и смело могу рекомендовать данную джинсовую куртку к приобретению. Вещь реально на века. Сочетать можно со многими вещами. Джинсовка практически универсальна и в прохладные летние вечера а у кого-то походу всё лето будет холодным незаменима.

Большое спасибо за прочтение!

Elegant_revolverрекомендует
25.06.2017
Я вообще джинсовки не люблю, в детстве только носила)
понравилось как куртка смотрится на вас))