Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 20:35

Здравствуйте, дорогие читатели!

Об этом магазине я знаю достаточно долгое время. Моей первой покупкой в Zolla стала зимняя куртка, купленная два года назад. После этого ассортимент магазина мне не очень нравился, и только в этом году я стала совершать покупки, которыми пока остаюсь довольна.

Блузка Zolla.

Летом мною была приобретена белая блузка с узорами, которая отлично подходит для базового гардероба. Ухватила её на распродаже и влюбилась в эту вещь с первого взгляда. Одеть её можно практически под что угодно, и такая блузка всегда будет к месту.

Джемпер Zolla.

Эта вещь была куплена относительно недавно. Джемпер мне приглянулся оригинальным принтом и цветовым сочетанием. Вещь отлично согревает, и также её легко будет сочетать с джинсами/штанами, которые есть в моём гардеробе.

Куртка Zolla.

Вернёмся к тому, о чём я писала в начале отзыва. Этой чёрной куртке уже 2 года, и она давно отслужила свой век. Приобретала я её за 4999 рублей, если не ошибаюсь, и только сейчас понимаю, что зря отдала такие деньги. Она очень нравилась и до сих пор нравиться по фасону, но на одной приятной визуальной картинке далеко не уедешь, к сожалению.

Первый сезон в ней был идеальным. Я ходила и радовалась, что приобрела такую классную вещь. Но позже я поняла, что первый сезон с этой курткой был нормальным из-за тёплой зимы. И даже представить себе не могла, что во вторую зиму я буду очень сильно мёрзнуть.

Ходя в куртке второй сезон, я стала замечать, что из неё вылезает много пуха. После её снятия на джемперах остается много пушистости, и я становлюсь похожа на цыплёнка. Смех смехом, но мне надоедает каждый раз ощипывать себя.

Ещё один минус это то, что с замков облезло золотое напыление. С молниями всё нормально, а вот собачки подкачали. Смотрится это, естественно, не очень симпатично:

Вывод.

Золла очень радует меня в последнее время красивыми и стильными вещами, но выбирать надо с осторожностью и умом, чтобы не получилось, как с чёрной курткой. Магазин я рекомендую и куплю в нём ещё много всего ни один раз.

Большое спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Красивые фасоны
  • Ненавязчивое обслуживание
  • Частые распродажи и скидки
Недостатки
  • Качество иногда подводит
  • Цены высокие
Elegant_revolverрекомендует
30.11.2015
Мне Золла в принципе нравится, есть у них хорошие вещи!
01.12.2015
я там рубашки молодому человеку покупаю))