Найти
Подробности
Bublinka
11.09.2022
+12 фото
Мое первое в жизни джинсовое платье. Конечно, без недостатков не обошлось.
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про мою не совсем новую, но все же покупку - это…
Магазин женской одежды Orsay , Heidelberg, Germany
Frau_Kritik
25.02.2020
06:54
+31 фото
Мой любимый магазин женской одежды - Orsay ❤️ Европейское качество по адекватным ценам. Фото из примерочных ?
Привет, Красавица ? Ничто так не радует женщин, как…
ЕвроХенд , Казань
crazy31
27.12.2018
13:06
+1 фото
Не нужно бояться магазинов Секонд-хенд!
Я поклонник магазинов секонд хенд уже не один год. Еще со студенческих лет,желая сэкономить и при этом одеться не как все, я стала постоянно…
Гипермаркет одежды "ЕвроХенд", Ульяновск
Юлияstrelka
29.11.2019
09:45
+3 фото
Секонд хенд "ЕвроХенд". Самый лучший отдел с платьями и шёлковыми платками.
В Ульяновске два магазина сети"ЕвроХенд".Я поделюсь впечатлении о том,который находится по…
Second hand, Новосибирск
nnaattaa84
01.11.2012
17:24
+7 фото
Бывают удачные покупки!! но я завязала с этим после полученной чесотки(( (фото моих покупок)
Конечно, этот вид шопинга не для бризгливых, так сказать!
Мега хенд , Казань
Tgi
06.10.2021
23:46
+6 фото
В последний день распродажи можно отлично закупиться
Доброе время суток уважаемые читатели ! В Казани находятся три магазина Мега хенд, в одном из них я закупалась немного.
Сайт Секонд хенд ВОВА Казань
Tgi
21.05.2021
14:53
+6 фото
Есть стильные качественные вещи по приемлемым ценам
С данным секонд хендом я познакомилась, когда выступала там в качестве модели для подбора капсульного гардероба на лето.
Сыр Le Superbe Fior delle Alpi
Komissar_Polina
30.06.2017
13:48
Натуральный сыр из Альп с уникальным вкусом
Я большой любитель сыров, особенно натуральных, швейцарских, итальянских и французских, все таки наши им не конкуренты, у нас такого…
Гипермаркет одежды "ЕвроХенд", Ульяновск
Ирина Вялова
19.02.2018
20:15
Отличное качество вещей по привлекательным ценам
Об этом магазине узнала случайно от сестры. Она с таким восторгом о нем рассказывала.
KallaBo
17.06.2022
15:55
Скупой платит дважды
Всем доброго времени суток. Расскажу о своем единственном опыте покупки одежды секонд-хенда. О первом и последнем опыте.
Сыр Le Superbe Fior delle Alpi
AlexLex
31.08.2017
03:36
Швейцарец
В очередной раз, выбирая замену Parmigiano Reggiano, попался на глаза в магазине новый для меня сыр из Швейцарии Fior delle Alpi.
2016helga
02.06.2018
09:59
Треш и ужас.
Я очень люблю секонд-хенды и подобные им винтажные магазины. Но Зигзагом удачи - это просто удар ниже пояса, оскорбление самой идеи европейского секонд-хенда.
alesha-lastochkin
13.06.2022
02:06
Одежда замечательного качества на любой вкус и цвет по приемлемым ценам
Магазин привлекает своими низкими ценами (ценники на вещи начинаются от двух сотен, заканчивая двумя…
Сайт Second Club youtube.com/channel/UCL8wicSVoKvQYrE0byGTCuA
Elena2022
06.02.2025
17:31
+29 фото
А Вы посещаете секонд хэнды? Даёте ли вы вторую жизнь вещам?! На канале у Ирины Денали не только про секонды, здесь много творчества, мудрости, красивых вдохновляющих кадров и просто разгрузка и умиротворение❤️
Malyuta
10.01.2024
13:40
Есть ли вообще выгодные секонды
Я был в нескольких секондах в поисках красивой дешёвой одежды, главное дешёвой, но это был ужас.
Марина Варфоломеева
26.09.2022
12:30
Клондайк
Здравствуйте. Отзыв решила написать , когда купила уже 12ю вещь .Я писала несколько отзывов, но в самом магазине. Когда покупала первую вещь- куртка, очень переживала.
Сайт Second Club youtube.com/channel/UCL8wicSVoKvQYrE0byGTCuA
Oduvanchik
16.01.2023
11:02
Красивая обертка реального барахла
Когда я увидела канал Ирины, я была очень удивлена, испытывала восторг и удовольствие, созерцая такой эстетически шикарный видеоряд.
♡ Anastasi ♡
11.10.2018
16:30
+7 фото
Ну выбор конечно за вами... Фото и обоснованное мнение!
Всех приветствую! Сейчас я вам расскажу свою историю об этом магазине!
lyrasky8
17.04.2024
15:08
Кидают, оставляют без ответа
Снаружи на вещи все опрятно, а внутри пятна. Пахнет складом, товар не стирают перед продажей, где и на ком он был до этого неизвестно.
Tanyuska
04.12.2012
17:03
Километр площадей для воплощения идей
Скажу честно, я раньше стеснялась ходить по секонд-хендам.Мне было стыдно перед знакомыми и коллегами по работе, т.к.
mila.s1211
08.07.2022
10:26
Отлично
Добрый день! Заказала на сайте 4 позиции (3 блузки и ветровку). После подтверждения заказа очень оперативно со мной связался менеджер обсудить детали выбранных мной вещей и размеры.