Добрый вечер, дорогие друзья!Хотелось мне как-то раз прикупить что-то дорогое, стильное, но при этом, чтобы эту вещь можно было таскать каждый день и ощущать себя "на высоте". Эх, подвержена я все-таки некоторой брендомании, хотя стараюсь выбирать по большей части скромные, но при этом "говорящие" вещи, такие как, например, косметика от Dior или Givenchy, или одежда от Armani, или сумочка от Michael Kors.
1. Поиск люксовой марки
И вот я приступила к поиску чего-то более люксового, нежели Massimo Dutti, но при этом приемлемого по цене. Одежду от Michael Kors (хотя я его очень люблю) везти в Россию милые американцы не собирались, а вот сайт [ссылка] легко и непринужденно перевел на русский язык и все описания, и денежный эквивалент.
2. Доставка и оплата.
Она была упрощенная - просто по карте Visa, почта EMS, причем все пришло из Италии меньше чем за неделю. Я заказала себе купальник Emporio Armani, ночную сорочку от Армани, и эти джинсы, о которых и поведу речь ниже.
3. Непосредственно джинсы
Итак, джинсы я выбирала на летней распродаже. Стоили они 12500 со скидкой, без скидки около 18 т.р. Отдать за них эти деньги было не жалко, т.к. известно, что джинсы носятся не один сезон, и вещь это практичная. Выбор пал на данные джинсы.
- средняя посадка, не высокие и не низкие, зауженные, приятного синего оттенка с выцветом. Я не учла только одного нюанса...но об этом в самом конце))
При открытии упаковки вдруг появился какой-то приятный запах, к джинсам прикреплялись бирки и ленточка. Померяв их, я обнаружила 3 вещи:
1). Размер 26 (42-44) мне немножко великоват. Мой рост 155 см вес 44 кг, я ношу одежду размера XXS, XS, S мне великовато. Видимо, джинсики именно на S размер, но в целом смотрится хорошо, обтягивают, разве что попу подкачать немного и будет отлично. Тем более что у Армани редко встречается мой 25, чаще джинсы от 26 и выше.
Кстати, еще несколько лет назад мой размер был XL, а вес 76 килограмм, но о том, как я похудела на 33 кг в другом моем отзыве;).
2). Посадка оказалась довольно высокая, не до талии, конечно, но и не заниженные, или просто на маленькой мне они так сели)).
3). Плотность у них достаточная, но не самые плотные из моих джинсов, и тянутся они умеренно.
В целом, мне все понравилось, да и за такую цену ухватить tru Emporio Armani)))Грех жаловаться!
Однако был и сюрприз...
То ли я не углядела, то ли фоток сбоку не было...дело в том что по бокам джинсов тянется красивая перекрестная вышивка из ярко-синей нитки!!! Смотрится интересно и необычно, однако при нескольких ношениях и стирках нитка обтреплется и джинсы потеряют первозданный вид. Поэтому пришлось с грустью отказаться от повседневного ношения, и одевать только на выход(
Планирую и дальше покупать одежду этого бренда и обязательно приобрету и повседневные джинсы, может быть, не EA, а AJ.
И совет напоследок для девушек:
Не гонитесь за дешевизной и количеством шмоток, AliEX, китайские платья из синтетики, бесконечные маечки и джинсики из масс-маркетов, ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ? Посчитайте, сколько денег вы угробили на никчемные вещи, и ужаснетесь. Лучше покупать 1 качественную вещь в месяц, чем 10 некачественных. Раньше я страдала как раз тем, что мне хотелось бесконечно ПОКУПАТЬ И ПОКУПАТЬ, но при этом, приходя домой с кучей пакетов из NY и иже с ним, я не испытывала удовлетворения и радости от покупки, а только недоумение, на фига я столько денег потратила и толком ничего не купила стоящего. Теперь же вещи радуют меня годами, я составила базовый гардероб, который можно носить и 5 лет подряд, и теперь я отношусь к одежде бережно, ухаживаю за ней, а не запихиваю небрежно в шкаф, как раньше.
Спасибо за внимание!