Опубликовано 19 Март, 2013 - 08:59

Вот и вышло долгожданное продолжение фильма Крепкий орешек. Очередная, уже пятая по счету часть, снята в том же стиле, что и остальные. Фильм является боевиком в чистом виде!

Конечно главную роль исполняет Брюс Виллис, как же иначе, но, по сравнению в предыдущими частями, в сюжет вплетены новые ноты. Какие именно, раскрывать не буду, но они действительно заслуживают внимания.

Стоит отметить, что здесь очень качественные трюки, погони, сцены перестрелок. Вообще сюжет довольно интересный и зрителю определенно не заскучает. Видно, что Брюс постарел, но несмотря на это находится в отличной форме (частично, конечно, благодаря умелому гриму). Думаю не ошибусь, если скажу, что продолжения ждали очень многие. Мне кажется, что фильм получился достойным, но предыдущая четвертая часть "Орешка" была все-таки лучше!

Здесь присутствует хорошая операторская работа, многие ракурсы особенно интересны для ценителей. Видеоряд как всегда хорош. Что касается игры актеров, то по боевикам трудно судить об этом аспекте кино, скажу лишь, что ничего плохого я не увидел.

В итоге получился качественный боевик, не лишенный спецэффектов, погонь, перестрелок, юмора! Всем советую посмотреть, но в кинотеатр на этот фильм я бы идти не рекомендовал!
Достоинства
  • Интересный
  • Увлекательный
Недостатки
  • Немного подкачал сюжет, слишком банально
Трудоголик Мишарекомендует