Сначала фильм показался мне жутко нудным. Никак не могла заставить себя спокойно сидеть и смотреть, все время хотелось нажать на паузу и заняться чем-нибудь другим. Но вот уже совсем скоро я замерла перед ноутбуком и, кажется, лишний раз даже не дышала. Думала, с ума сойду от любопытства, пока дождусь развязки. Первый раз за долгие годы и кучу просмотренных фильмов у меня не было ни единого предположения, чем все закончится (хотя зачастую это понятно уже в первые полчаса фильма).
Итак,
Переживания после развода для Мэри Ки усугубляются чередой странных звонков от таинственного незнакомца. Скоро ей начинает чудиться, что некто проникает в дом без ее ведома. Но самое ужасное происходит, когда Мэри понимает, что этот некто звонит из прошлого…
Говорят, люди сами творцы своей судьбы. А что, если нет? Что, если кто-то управляет твоим будущим из прошлого, если того, что существовало еще вчера, сегодня уже не будет, и придется жить в новом настоящем, помня настоящее старое?
Может, это и не фильм ужасов, но триллер вышел отменный. Нервишки фильм пощекотал еще как, а конец... не зря я его с таким нетерпением ждала. Глаза и рот распахнулись от увиденного. Первая часть развязки была логичной, но о второй ее части, о таком исходе я даже не подумала, хотя перебрала в голове множество вариантов.
Рашель Лефевр прекрасна. Слава Дракуле, ей хватило ума уйти из "Сумерек" до того, как Виктории не стало. Нечего талантливым актерам делать в этом второсортном кино (да здравствуют минусы, если отзыв увидят фанаты госпожи Майер и ее "шедевров"). Да и к вампиру Биллу, он же Стивен Мойер, еще с утра я была практически равнодушна (в "Настоящей крови" за двухметровым Скарсгардом его так сразу и не разглядеть), а тут как-то пригляделась, тоже весьма любопытный актер.
Твердая пятерка фильму. Поставила бы больше, если б могла.
PS. А еще там есть красивая любовная сцена 😊