Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 20:41

Эй, ребята, я хочу рассказать вам о своем впечатлении от фильма "Джон Уик 4". Это просто взрывная бомба экшена, и мне понравилось почти все в нем!

Сначала о положительных сторонах. Киану Ривз, как всегда, был прекрасен в роли Джона Уика. Он просто воплощение безудержного стиля и харизмы. Боевые сцены были невероятно захватывающими и хореография была на высоте. Мне нравится, как каждая сцена боя была тщательно продумана и снята. Чувствовалось, что я сама участвую в этой битве!

Еще одна вещь, которая меня впечатлила, - это великолепная операторская работа. Камера ловко передвигалась по экрану, позволяя мне полностью погрузиться в мир Джона Уика. Я чувствовала, будто нахожусь рядом с ним в каждом его шаге и переживала его приключения вместе с ним.

Однако есть и отрицательные моменты. Сюжет, кажется, был немного размытым и предсказуемым. Я ожидала большего от развития истории, но она была довольно простой и не слишком удивительной. Большинство персонажей, кроме Джона Уика, оказались несколько одномерными и недостаточно развитыми.

Кроме того, фильм местами страдал от избытка насилия. Я понимаю, что это фильм экшена, но некоторые сцены были настолько жестокими, что меня это отталкивало. Я предпочитаю более сбалансированное сочетание экшена и хорошо развитых персонажей.

В конечном счете, "Джон Уик 4" - это крутой фильм, который предлагает отличные боевые сцены и захватывающие моменты. Он идеален для любителей экшена и поклонников Киану Ривза. Однако, если вы ищете более сложный сюжет и глубокие персонажи, вам может не хватить. Но, несмотря на свои недостатки, фильм

все равно доставил мне немало удовольствия и адреналина.

Поставьте лайк пожалуйста😉. Я старалась для Вас. Буду очень счастлива и благодарна👍😊

Достоинства
  • Захватывающая операторская работа
  • Насыщенные боевые сцены
  • Прекрасная игра Киану Ривза
Недостатки
  • Много драк и стрельбы
  • Недостаточно развитые второстепенные персонажи
  • Предсказуемый сюжет
maxvas1981рекомендует