Опубликовано 6 Август, 2012 - 22:48
Джунгли в Турции. Реальный отзыв без литья воды с множеством фото!!! Достаточно увидеть фото!
Достоинства
- Красивая, большая, зеленая территория
- Отличная анимация
- Прекрасная кухня
- Приветливый персонал
- Просторные и уютные номера
Недостатки
- Да их просто НЕТ !!!
Markizettaрекомендует
Как долго вы отдыхали в этом отели? Если не секрет, во сколько все это обошлось?:)
😊 Не секрет, конечно! Отдыхали мы неделю в этих джунглях ❤️
Отдых в июле обошелся на двоих 2100 у.е. Летели через Тез Тур из Киева. Скидку хорошую сделала подруга в тур агенстве, мы покупали заранее тур 😉 Деньги большие, но это конечно сказка! Шикарнейший отель. 😊
Хочу отметить еще, что у сети отелей Amara своя пивоварня (независимо в какой Amare Вы отдыхаете) Это не баночное и не разливное турецкое Efes, а именно свое пиво светлое и темное. К сожалению, не помню название, но очень вкусное. А так же в этом отеле есть мороженное, правда в определенные часы. Можно посетить а-ля карты на выбор: турецкий, итальянский, рыбный. ( остальные не помню). Рекомендую итальянский. Следует попробовать. Плюс еще данного отеля, что для того чтобы купить сувенирчики для себя и своих родных, не стоит далеко идти. Стоит выйти из отеля и перейти через дорогу, где перед Вами откроется целый дневной и вечерний базар, к слову они работают до 23.00-00.00 ночи, что очень удобно для отдыхающих. На территории отеля есть кальянная, СПА Центр, спортивный клуб, небольшие торговые магазинчики и парикмахерская, а маленькой изюминкой является среди зеленной территории небольшое озеро с лебедями.