Сегодня напишу отзыв о шарах с куклами Eaki с AliExpress. Eaki - аналог Lol, это не подделка, куклы очень хорошего качества, но идея полностью слизана у известного бренда. На китайском сайте большой ассортимент этих игрушек, есть много серий, есть питомцы, сестрички, есть Eaki с паричками, мальчиков нет, пока... Сестрички нас с дочкой не заинтересовали, решили купить кукол и питомцев. Пока напишу о куклах.
Шарики лежат в картонных коробках, нам пришли помятые (некоторые продавцы кладут в воздушные пакеты - нам не повезло)
Коробки - в мусор, шарики можно презентовать и так
Шар обмотан двумя слоями. Верхняя часть - вращающийся диск, который открывает окошки с сюрпризами в пакетиках: туфли, одежда, бутылочка и стразики. Сам шар открывается при помощи кнопки, внутри блестящие звездочки, которые разлетаются во все стороны, вкладыш- каталог и пакетики с куклой и аксессуаром. Кукла в разобранном виде, голова на шею садится довольно туго. Присутствует незначительный запах краски, не химии, а именно краски, он быстро выветривается.
Вообще с данной куклой я чего-то не поняла, с этой одеждой, согласно каталогу, нам должна была попасться Кошечка с усиками и блестящими волосами, а оказалась Чертик, обидно как-то. Можно было бы и спор открывать, но кукла была запакована по всем правилам и вряд ли это вина магазина. А так она все равно хорошенькая.
Во втором нам досталась фигуристка, ее мы и хотели, классные коньки и диадема, которая постоянно слетает)
Игрушки нам понравились, особенно цена))) Выбор большой, ценовая разбежка тоже. Куклы на любой вкус, есть симпатичные, есть не очень, можно выбрать из разных серий, саму куклу выбрать нельзя - это сюрприз. Это вторая наша покупка Eaki, первым был набор из 4 шаров с куклами из 1-ой серии, тоже прикольные, но рисовка глаз другая
Если сравнивать с Lol, то Eaki немного стройнее и ножка у них больше, родная обувка от Eaki лолам будет сильно велика, она и с них-то слетает (только туфли, сапожки держатся отлично). Голова больше, мягче. Наши умеют только плеваться водой, но есть которые и цвет меняют. Сорри за вспышечные фото, дочка днем пофоткать не дает)))
В целом идея и исполнение очень хорошие, а цена раза в 3 меньше известного бренда. И уж точно гораздо лучше всяких страшненьких подделок, хотя у нас и они имеются.
Отзыв о питомцах Eaki https://irecommend.ru/content/pitomtsy-v-sharakh-n...