Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 08:56

Уж что, а Восток я люблю. И всё, что с ним связано - тоже. Поэтому спешу поделиться с Вами своим приобретением в чудесном интернет-магазине Секрет-Востока.

Начну , пожалуй, с того, что понравилось больше всего. С того, с чем я теперь вряд ли расстанусь ( разумеется до тех пор, пока не закончится средство) . Сегодняшний отзыв о мини - дезодоранте PARADISE от EAST MAGIC.

Так сложилось, что моя косметическая любовь к декоративной косметике плавно перешла к парфюмерии. Я , как умалишенная, новую коллекцию ароматов собираю...А тут эта прекрасная пахучая мини-версия нарисовалась. Вообще не понимаю, как можно не влюбиться в эту малышку. Но обо всем по порядку.

Общая информация

место покупки - интернет-магазин Секрет-Востока;

цена - 290 рублей;

объём - 3 мл;

производитель - Дубай;

Срок годности более 5 лет;

Обещания производителя

3 мл - это не мало, при ежедневном использовании флакона хватит на 1,5-2 месяца! А разнообразие ароматов позволит выбрать подходящий запах к любой погоде и любым духам.

Идеально подойдет для людей активно занимающихся спортом, заботящихся о своем здоровье и долголетии. Идеален для использования как женщинами, так и мужчинами.
Показан к применению людям с особо чувствительной и раздраженной кожей, с порезами в области подмышек или небольшими повреждениями кожи других участков тела.
Идеально подойдет для беременных и кормящих женщин, людей имеющих аллергию на парфюмерные отдушки и компоненты европейских аналогов.

То есть, мне он вообще должен идеально подойти.

Отлично выдерживает работу в течение всего дня. Смолы, входящие в состав, имеют сильный нормализующий антибактериальный эффект, а абсолюты и эфирные масла отлично дезодорируют кожу целый день.

Натуральный аромат дезодоранта действует успокаивающе, нормализует гормональный фон, психическое состояние человека. Специально подобранные составы имеют свойство оберега для ауры, с помощью аромата восстанавливая энергетический фон и мироощущение человека.

Состав

абсолют дубовый мох, масло цветов плюща, абсолют гиацинта, абсолют цветов белой жимолости, мускус растительный белый, растительная амбра (масло корневищ лабданума), масло-смола стиракс суматранский.

Абсолютно натуральный состав только радует.

Не содержит: алюминия, консервантов, минеральных масел, тальков, силиконов, нефтесодержащих компонентов, ароматизаторов, спиртов, вазелина и других недружественных коже веществ. Не закупоривает поры и не нарушает микрофлору кожи. При постоянном использовании нарушенная химическими антиперспирантами микрофлора перерождается в патогенную и пот начинает неприятно пахнуть. При использовании натурального дезодоранта вы избавитесь от этого "недуга".

Внешний вид

Выглядит очень мило. Маленький стеклянный флакончик с роликовым дозатором. Прозрачный.

Имеется крышечка золотого цвета.

Консистенция как и заявлено маслянистая. Светло-желтого цвета.

Запах

Я, имея опыт написания отзывов на парфюмы, хоть и небольшой, не могу передать то ощущение радости, восторга и блаженства при нанесении этого дезодоранта на кожу. Этот запах просто сводит с ума. Могу смело заявить, что хотела бы себе в коллекцию парфюм с подобным ароматом.

Ясное дело, что аромат принадлежит к семейству восточных. Он пленительный, густой, страстный. Мускус в составе есть, но не в преобладающей ноте. Более всего мне слышится что-то сладко-цветочное. Очень дорогой и приятный аромат.

Применение

1. Дезодорант на каждый день. Нанесите средство средне-обильно с помощью ролика на чистую сухую кожу подмышечных впадин. Дождитесь впитывания в кожу (30 сек).

2. Добавка в крем для тела. Снимите ролик и капните немного средства в ваш крем для тела, что обогатит его смолами, маслами и необыкноменным ароматом.

3. Добавка в массажное масло. 1 ч/л на порцию - и массаж будет незабываем!

4. Карманный вариант позволит всегда иметь при себе свежесть, а разнообразие ароматов и уникальная цена не разрешит скучать!

Могу сказать, что использовала его по первому способу. И наносила на запястья. Не добавляла в крем и не использовала для массажа. Мне жаль использовать его слишком расточительно.

Впечатления от использования

Конечно же, мне понравился этот дезодорант в качестве парфюма. Держится на руке около четырех часов. Очень экономичный расход за счёт масляной основы.

Что касается защиты от пота, то тут тоже всё чудесно. Ощущение свежести сохраняется надолго.

Флакон компактный. Поместится в самой маленькой сумочке. Если Вы вдруг не захотите надолго расставаться с ним. А Вы и не захотите, я уверяю. Проверено на себе.

Этот мини-дезодорант советую.

На этом всё. Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)))))

P.S. ВОЗМОЖНО ВАМ БУДУТ ИНТЕРЕСНЫ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТАХ ИЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА СЕКРЕТ-ВОСТОКА:

Био-вода East Magic из герберы дикой - хороший освежитель для лица;

ХАЛДЕЙСКОЕ МУСКУСНОЕ МЫЛО от EAST MAGIC

Достоинства
  • Классный аромат
  • Стойкость
miss_anрекомендует
28.06.2017
Мне тоже понравился масляный дезодорант из ИМ Секрет Востока, у меня "Фруктовый базар".
28.06.2017
Не люблю роликовые дезодоранты, по мне лучше традиционные распылялки)
С огромным удовольствием затестила бы этот аромат! 😊
28.06.2017
с такими размерами дезодоранта и его ролика это занятие явно затянется надолго)
30.06.2017
необычный для меня, но попробовать хотелось бы
13.07.2017
Стоит присмотреться на это средство.